Я антипатриот!

7 января 2012, 14:31
маркетолог
0
954
Я антипатриот!

Что такое страна? Это большая компания. Граждани это сотрудники и/или владельцы, герб – торговая марка, а флаг – фирменные цвета.

Эта компания предоставляет нам определённые выгоды: социальная защита, правовая защита и т.д. Или не предоставляет… Или мешает…

За что мы любим/не любим, свою компанию? За то что она большая или успешная, или может за то что она имеет великую историю? Мы «любим» её потому что она платит нам деньги, мы получаем от неё какую-то выгоду. А если компания перестанет платить, или другая предложит в два раза больше? Скорей всего эта «любовь» отойдет на второй план.

Патриотизм – это самообман! Патриоты очень похожи на сотрудников сетевых компаний, они так часто повторяют заученные фразы, что уже сами поверили в то что их компания самая лучшая, а их товар самый качественный.

Вокруг еще не мало патриотов СССР, страна ушла, а они остались. Обещание оставаться патриотом своей страны «несмотря не на что», тоже самое что дать клятву работать в колхозе им. Ленина до того момента как он развалится и даже после.
Естественно желание жить в красивой, богатой и свободной стране. Переезжать жить уже в такую или строть её на своей земле?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.