Юлия Владимировна Тимошенко в опасности.

7 января 2012, 22:37
0
586

Кто верит в то, что Юлии Владимировне вдруг, в Рождество , захотелось сдать кровь на анализ своим палачам?

Проанализируйте ленту новостей:


"Як повідомляв УНІАН, 5 січня захисник Ю.ТИМОШЕНКО, народний депутат України Сергій ВЛАСЕНКО заявив, що його підзахисна не отримує необхідного медичного лікування. За його словами, Ю.ТИМОШЕНКО прийняла пропозицію прем’єр-міністра Канади щодо обстеження її стану здоров’я канадськими лікарями.

Сьогодні, 7 січня, ДПСУ повідомила, що Ю.ТИМОШЕНКО наразі надається необхідна медична допомога в межах дільниці слідчого ізолятора виправної установи, де вона утримується"

Это сообщение появилось днём, а уже через несколько часов каждый мог прочесть:

«Сьогодні, 7 січня, на прохання Ю.ТИМОШЕНКО, було проведено її інструментальне та лабораторне дообстеження в одній з клінічних лікарень м.Харкова (магнітно-резонансна томографія, спірально-комп‘ютерна томографія, клінічний аналіз крові)."

Кто верит в то, что Юлии Владимировне вдруг  в Рождество захотелось сдать кровь на анализ своим палачам?
Напомню, она уже 5 месяцев отказывалась это сделать. И ожидала  международную комиссию врачей.
Напомню и то, что ею сейчас занимается СБУ. Они так её боятся, что способны на всё, даже на физическое уничтожение. До понедельника ни у Жени, ни у Власенко нет возможности увидеть Юлию Владимировну. 

 
Хотя бы Карпачёву туда запустить.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.