Теперь Мыколе Яновичу есть в кого тыкать пальцем...

9 января 2012, 12:49
Думаю. Головой.
0
464

...в Бельгию.

Скандал в Бельгии: члены правительства подняли себе зарплаты, прямо нарушив обещание снизить расходы. Скандал тем более примечателен, что накануне то же правительство из соображений экономии заморозило на несколько месяцев более миллиарда евро расходов федерального бюджета.

Зарплата членов нового федерального правительства Бельгии, несмотря на предыдущие заявления о том, что в условиях бюджетной экономии она будет снижена на 5%, наоборот, повышена на 8%, сообщила воскресная фламандская газета Het Nieuwsblad op Zondag.

  По информации издания, новые ставки министерских окладов одобрены кабинетом на заседании 16 декабря прошлого года. В частности, зарплата за год вице-премьеров Бельгии увеличивается с 224 тысяч евро до 248 тысяч евро (без учета налоговых вычетов), министров — с 220 тысяч евро до 238 тысяч евро, госсекретарей — с 210 тысяч евро до 227 тысяч евро. О том, сколько составит годовой оклад премьер-министра Бельгии, не сообщается.

----------------------------------
Демократическая Европа. Без жуликов, ворья и нечистоплотных политиков, с гнилым нутром и проданной совестью. Ага... )))

Мыкола Янович, теперь вы со спокойной совестью (в очередной раз, когда вам подлые журналистишки будут тыкать в факт увеличения расходов на кабинет министров или другие гос. органы), можете тыкать пальцем в Бельгию и говорить: «Ребята, он посмотрите на Бельгию, а если уж они могут, то что говорить о нас».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.