Прецедент, созданный Януковичем и К* будет применён к ним?

10 января 2012, 07:14
Юрист, Правовед
0
549

Бумеранг, запущенный Януковичем вернется с удвоенной силой.

Политики должны нести за свои действия исключительно политическую ответственность. Об этом в интервью 5-ому каналу заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, комментируя осуждение Юлии Тимошенко.

Янукович, действительно создал прецедент, не знающий аналога в мире. Об этом заявили все здравомыслящие люди, лидеры Европейских стран, знатные политики за рубежом и в Украине.

Только Партия регионов, Янукович и К* продолжают настаивать на обратном, только они все идут «в ногу», а весь мир не в ногу.

Уже и Меркель привела возможную аналогию по-украински в отношении себя. Но, как горохом об стенку. Или такие они все твердолобые? Это же бумеранг.

Вот потеряют они власть, что очень вероятно, если выборы будут честными, что им придется делать. Бежать из страны? Вероятно, и наверняка у них уже есть израильские, русские, словацкие, молдавские и других стран паспорта. Ведь не делают события из-за израильского паспорта Черновецкого, а почему? Да потому, что такие у многих есть и поднимать шум из-за такой «мелочи» они не будут.

Почему мер Донецка не последовал примеру львовского коллеги и отказался проверить наличие высшего образования у своих сотрудников? Потому, что знает как добываются дипломы в современной Украине, знает как «пишутся» и кем «диссертации», как получают ученые звания и степени, как стают «генералами армии».

Но вернемся к теме выше затронутой проблемы. Можно ли предположить, что когда то Януковича не посадят в клетку за подписание харьковских соглашений? И ущерб подсчитают в т.ч. и экологи назовут сумму причиненного ущерба экологии Украины от военно-морских баз России, их кораблей в наших бухтах. Спросят ведь, почему цена на газ не стала меньше на 100 долларов США от той цены, на которую, яко бы подписалась Тимошенко и почему меньшая цена на 100 долл. стала выше, чем подписанная в 2009 году? Что будет делать Янукович? В Межигорье не спрячешься, достанут.

А Азаров, подписавший соглашение о вступление в зону свободной торговли с СНД и до сей поры не показавший даже народным депутатам соответствующие директивы Кабинета Министров? Как они жить собираются в построенной ими теперешней Украине с таким правосудием?

Говорят же, что в Борисполе уже не хватает места частным самолетам и вертолётам. Вот ч и думаю, что если они не поправят создавшуюся ситуацию, то с ними поступят по прецеденту, ими же созданному.

Наверное, ещё за день до оглашения официальных итогов выборов многих из ПР и других правящих партий – коммунистов, литвиновцев, «тушек» в Украине уже не будет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.