Сон разума, рождает чудовищ. Гарри-предатель и К.*

10 января 2012, 07:15
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
482

Конечно, человек несовершенен. Об этом не говорят только матерые ленивцы, но такое! Каспаров зазывает янки расправиться с Россией, как с Ливией.

     Предательство всегда было презираемо человечеством. Отсюда: в семье не без урода. Как только этот вид деятельности станет обыденным, цивилизации - гаплык.   

Каспаров призвал к войне с Россией
текст: Николай Петров
текст комментарии: 677 для печати  Рекомендовать  0 

Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии.

Выступая в Вашингтоне на конференции "Риски "перезагрузки". Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой", организованной консервативным фондом "Наследие", Гарри Каспаров традиционно подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране настоящей демократии. Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть.

Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", - говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь".
======================================================================================
Хух! Подвел черту и, как будто, стало легче. Трудно судить, что имел ввиду Создатель (пути его- неисповедимы), поместив в это существо ум ( не интеллект, не РАЗУМ) высшей пробы, без наличия стыда, совести, и, вот, маемо то, что маемо. А может это наглядный экземпляр концентрированного иудства?        

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.