План спасения Украины "УТЕКАЙ" (план Курната)

11 января 2012, 11:57
Врач.Каменщик. Плиточник. Столяр. Механик жигулей. Штукатур. Свиновод. Картофелевод. В общем -советский врач.
0
2810
План спасения Украины  УТЕКАЙ  (план Курната)

На Украине нормальному человеку нормально жить невозможно. Кто с этим не согласен, может дальше не читать, просто у вас и автора разные понятия нормальности.

На Украине нормальному человеку нормально жить невозможно. 

    Кто с этим не согласен, может дальше не читать, просто у вас и автора разные понятия нормальности.

    Так как для меня всегда стоял остро вопрос, а можно ли что-то изменить, чтоб лучше жить на Украине, и в твоих ли силах сделать это, или хотя бы что-нибудь, то я и всегда интересовался этой темой.


    После долгих и болезненных поисков в начале наступившего 2012 года наконец-то вырисовалась картина и появился план спасения нашего украинского государства, а вместе с ним и Родины.


    Называется он "УТЕКАЙ".


    Для начала цифры.

    Официально украинцев, работающих за пределами Батькивщины - до 5 млн. Ежегодно на Родину в виде денежных переводов высылается до 10% ВВП (валового внутреннего продукта) Украины, другими словами на содержание ещё 5 миллионов украинцев. Не говорим уже о сркытом рынке перевоза налички. Ели выедут оставшиеся 10 трудоспособных, то останутся только пенсионеры и государственные служащие вместе со всеми обслуживающими структурами, кому и живётся нормально на Украине. При таком раскладе поток валюты резко сократится (только на родителей-пенсионеров, но никак не на учёбу и трудоспособных родственников). Никто в Украине не будет протестовать и все будут довольны. Резко сократится численность бедного населения (честные и совестные труженики выедут).

    В течение двадцати лет, живя на природных ресурсах, оставшаяся чиновничья и бандитско-воровская (я говорю о ресурсах, у людей уже нечего грабить) Украина, вместе с существующим обслуживающим персоналом, вырастит новое поколение настоящих украинцев, и им понадобится дополнительный обслуживающий персонал.

    Тут свои услуги могут предложить (по европейским ценам, но дороже за риск и неустроенность быта) выросшие за границей дети украинских эмигрантов, т.е. нас с вами.  

    Таким образом, через 20-50 лет начнётся наконец-то розбудивля украинской дэржавы, и может через 100 лет наша страна станет похожа на то, что мы имеем сейчас, живя за рубежом.

    Таким образом, план Курната для Украины "УТЕКАЙ!" приведет к быстрому эволюционному бескровному переходу Украины в лагерь развитых мировых держав за достаточно непродолжительный исторический период - один век, и никому не надо будет при этом обливать себя бензином и поджигаться, чтобы доказать, что я людына, а нэ тварына, и что как не крути, а на каждого украинца положено (если у нас не было частной собственности на землю раньше вообще) 15000 кв.м. земли, в том числе на новорожденного и на старика, а не 1х2 на кладбище.

    Осуществление плана "УТЕКАЙ" в этой статье не рассматривается.

    Корректировки и предложения к плану принимаются, если они не нарушают его основополагающего принципа - "УТЕКАЙ!".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.