Итоги, или Мысли на тему моей жизни…

11 января 2012, 13:34
поэтесса, свободный журналист
0
719
Итоги, или Мысли на тему моей жизни…

Итак, 2011 год был для меня успешным. Просто потому, что год - это отрезок жизни, которую я очень люблю!

  И не заметила я, как год прошёл…  Сложный был год, пусть и не високосный… Зато у меня есть свой личный дракончик, символ уже наступившего Нового Года – моя сестричка. Поэтому я точно знаю, что 2012 будет для всей моей семьи очень счастливым! И не важно, как и где мы его встречали… Главное, что все мы любим друг друга!

Снова отвлеклась я от темы… Простите…

Итак, 2011 год был для меня успешным.  Просто потому, что год - это отрезок жизни, которую я очень люблю!

И как же вспомнить всё? Ууу… Как в древнем фильме с одноимённым названием… Да и зачем мучить память, если есть мои странички и блоги? Сейчас пробегусь по ним, и… таки вспомню всё!

1.       Мэдвин… Один из любимых праздников моей жизни… Что тут сказать? Праздник снова удался!

Итоги, или Мысли на тему моей жизни…

Анастасия Правдивец (президент издательского дома "Стена"), и я с дочкой Катей

2.      Вокзалы… Именно на эту песню мы сняли клип… И совсем не страшно, что у нас не всё получилось так, как мы хотели… Главное в том, что мы начали новое движение! И удача будет с нами! Я это точно знаю…

256307952203445.jpg

Рабочий момент... Оператор и главные герои клипа...

Презентация клипа на книжной выставке Мэдвин… Ох уж этот Мэдвин! А мечты всё-таки сбываются!

147829056584516.jpg

Дмитрий Федоренко, я, и главные герои нашего клипа - Лана и Сергей

 

4.      И снова Мэдвин! На стенде журнала «Стена» прошла презентация программы «Творчество против наркотиков». Мы рассказали о написанной, но пока не изданной, книге Юрия Прокопенко «Наркотики. Откровения людей, пострадавших от употребления наркотиков». Страшно и больно, когда светлое будущее детей превращается в ужас  наркотической зависимости. К сожалению, книга не издана до сих пор. Все наши обращения к людям, которые могли помочь в издании этой книги,  завершились или молчанием, или пустыми обещаниями. Но мы не сдаёмся, и я верю, что книга Юрия Прокопенко спасёт многие судьбы.

760295197267422.png

5.      По приглашению Top Media Communication  мы с Дмитрием Федоренко посетили несколько интересных  мероприятий. На дне рождении Crystal Hall мне было приятно познакомиться с певицей Fara Ru и Василием Бондарчуком, а на презентации нового клипа Mascha Goya подарить свою «Обнажённую душу»  Юрию Фалеса на день рождения.

845036737389379.jpg

Fara Ru и я, Светлана Балагула

Итоги, или Мысли на тему моей жизни…



Мой подарок Юрию Фалеса ко дню рожднения: "Обнажённая душа" и диск с песнями группы Tarsius
 

6.      Вообще 2011 год был богат на интересные знакомства! Игорь Степанов, Константин Рылёв, Игорь Кручик, Лада Лузина, Александр Чекменёв, Алла Мигай, Млада… А сколько новых талантливых творческих личностей я теперь знаю!!! Творчество и правда спасёт наш мир. Я в это верю…

Итоги, или Мысли на тему моей жизни…

Оригинальный подарок мне от Игоря Степанова

Итоги, или Мысли на тему моей жизни…

 
Лада Лузина, Катя Гомон (моя дочь) и я
 

7.      В издательстве «Спадщина-Интеграл» вышел мой новый сборник стихов «Шизофрения», иллюстрации к которому сделала моя дочка – Катя Гомон (уже 12 лет). Лирика, философия, песни… Но самый мой любимый раздел – «Рекомендовано с любовью…», в который вошли стихи моих любимых друзей и последний стих моего папы. Я благодарю моих родных и друзей за любовь и веру!

Итоги, или Мысли на тему моей жизни…

Презентация сборника «Шизофрения» состоялась 12 ноября в лит. кафе на Мэдвине (http://h.ua/story/344161/).

8.      Книжная выставка Мэдвин всегда для меня была праздником! И не только потому, что и моя первая книга «Обнажённая душа», и вторая – «Шизофрения», были награждены почётными дипломами выставки, а и сама атмосфера на Мэдвине – волшебно-книжная… А сколько интересных людей там можно увидеть! Руслана Писанка, Наталия Могилевская, Лада Лузина, Игорь Степанов, братья Капрановы… И самое главное – на выставке можно в реальной жизни пообщаться с читателями!

141894159104771.jpg

В гостях у Русланы Писанки на литературной кухне Мэдвина

11132841620538.jpg

Наталья Могилевская (певица) и Лада Лузина (писатель и журналист)

Итоги, или Мысли на тему моей жизни…



Игорь Степанов, основатель фестиваля каллиграфии, шрифта и книги "МАНУСКРИПТУМ", автор самой маленькой конституции Украины
 

9.      Ещё одно событие, правда не очень радостное… Наш проект с Сергеем Коденцовым Tarsius прекратил своё существование. Мне очень жаль, что так всё произошло, но… Жизнь - это ЖИЗНЬ! И надо принимать её капризы с улыбкой. Так как на AIRstudio были уже записаны наши первые пять песен, я и Светлана Белая (вокал группы Tarsius), решили продолжить сотрудничество. И надеюсь, что весной выйдет полноценный альбом «Роковая», в котором будут и наши первые, записанные с Сергеем Коденцовым, пять песен, и новые, над которыми мы только начинаем работать.

 

Итоги, или Мысли на тему моей жизни…



Светлана Белая, певица

10.  Да… Жизнь, это – подарок! И как бывает грустно, что за каждый день жизни приходится бороться маленьким деткам… Моё фото «Победитель» с Тарасиком прошло в финал выставки «Благодійність крізь призму об’єктива», во время открытия которой мы разговорились с одним из директоров галереи «АтрибутЪ» Александром Кочубеем, и решили создать при галерее творческую мастерскую. 

Итоги, или Мысли на тему моей жизни…

Александр Кочубей, один из директоров галереи "АтрибутЪ", где проходило открытие выставки «Благодійність крізь призму об’єктива», и я

11. Зима… Интересные благотворительные акции… Новогодние детские праздники…. И пусть нет снега, но есть праздник в душе!!!

Итоги, или Мысли на тему моей жизни…

Благотворительная выставка-ярмарка открыток на Главпочтамте

А ещё я хочу поблагодарить моих друзей-читателей за пятое место "Шизофрении" в рейтинге "Читают все". Для меня важно именно то, что за мои стихи голосовали те, кому они действительно нравятся! Спасибо!!!

Что-то вышло много обо мне... Но ведь это мои итоги! С Новым Годом и Рождеством, мои друзья! С Новым Счастьем!!! :)



431672224750134.jpg

P.S. Наша творческая мастерская приглашает на литературные вечера в галерее «АтрибутЪ»!
Местоположение: Галерея "АтрибутЪ", Киев, Шелковичная ул., 30. Вход бесплатный!
Запись: svitlanazb@mail.ru

Фото из личного архива


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Новый год,Рождество,творчество,шизофрения,мысли,итоги,Светлана Балагула,галерея АтрибутЪ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.