Как депутаты о Конституции забыли.

11 января 2012, 16:14
0
498
Как депутаты о Конституции забыли.

С помощью бюджетных денег и человеческого здоровья, вопреки Конституции Украины и здравому смыслу, на людях наживаются компании и сателлиты, которые имеют отношение к производству вакцин.

Верховная Рада приняла в первом чтении проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины» относительно защиты населения от инфекционных болезней. Как передает УНИАН…

Две важных составляющих этого проекта закона:

1.       Законопроект предусматривает, что профилактические прививки по возрасту, включенные в календарь прививок, являются обязательными.

2.       В случае неблагополучной эпидемической ситуации отсутствие обязательных профилактических прививок по возрасту влечет за собой временный отказ в принятии ребенка в соответствующее заведение и/или его посещении.

Итак, указанные положения обязывают и запрещают.

 

Дабы внести ясность, давайте разберемся, что ж это такое «прививка» или «вакцинация»

«Вакцинация — введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни, который предотвратит заражение, или ослабит его последствия. Антигенным материалом могут служить: живые, но ослабленные штаммы микробов» (Википедия)

Вместе с этим, медики не отрицают, что прививки вызывают осложнения: до 30% вакцинаций влекут за собой негативные последствия (я бы добавил сюда слово «сразу»).

То есть, исходя из отсутствия 100% гарантии результата при вакцинации, мы можем утверждать, что эта самая вакцинация есть медицинским опытом (экспериментом) над человеком, которого вакцинируют.

 

Обратимся теперь к Конституции Украины:

«Статья 28. Каждый имеет право на уважение его достоинства.

Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию.

Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.»

 Что же касается запрета в принятии ребенка или взрослого куда-либо, опять-таки обратимся к Конституции:

Статья 43. Каждый имеет право на труд, что включает возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно избирает или на который свободно соглашается.

Государство создает условия для полного осуществления гражданами права на труд, гарантирует равные возможности в выборе профессии и рода трудовой деятельности…

 

Статья 53. Каждый имеет право на образование.

Полное общее среднее образование является обязательным.

Государство обеспечивает доступность и бесплатность дошкольного, полного общего среднего, профессионально-технического, высшего образования в государственных и коммунальных учебных заведениях; развитие дошкольного, полного общего среднего, внешкольного, профессионально-технического, высшего и последипломного образования, разных форм обучения…

)) Кстатти, о безплатности….  Где эти безплатные детсады?

Так, что же мы видим? Депутаты за деньги бюджета, то есть граждан Украины, лишают граждан прав и свобод, которые им гарантирует Конституция и ставят закон выше нее. Неужели депутаты ВРУ не знают Конституции Украины? Не хотят знать? Может, пренебрегают?

В чем же здесь дело? А дело в следующем.

« Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...» Альфред Рассел Уоллес (1898)

Вопрос прививок, если говорить начистоту, имеет очень мало отношения к медицине или науке. Несомненный вред прививок при их весьма сомнительной, если существующей вообще пользе, давным-давно доказан и подтверждается ежедневной практикой. Имей любая другая медицинская процедура столько же "контра", при таком же фактическом отсутствии "про", она бы не просуществовала и нескольких лет. Вопрос прививок — это вопрос денег. И не просто денег. Гигантских, чудовищных сумм, которые нам даже трудно вообразить.

Но откуда же взялись эти чудовищные суммы? Почему именно прививки стали источником безмерного обогащения, а не что-то другое? Не лекарства или медицинские аппараты? Ответ и здесь очень прост. Прививки ведь делают здоровым, а не больным (хотя в последнее время стараются прививать и больных: прививок не должен избежать никто!). Даже самые распространенные болезни все же ограничены числом ими болеющих и количеством возможных лекарственных препаратов или вмешательств, которые может вынести пациент. Единственным ограничением для прививок является лишь количество детей, и в меньшей степени взрослых. Число человеческих болезней велико. Против каждой из них можно в принципе придумать прививку и навязать ее истерической пропагандой или насильно. Медсестра или парамедик? Не принимать на работу, пока не получат прививку против гепатита В. Поступил на военную службу? Обязан получить десяток-другой "жизненно необходимых" прививок. Спасатель, полицейский, пожарный? То же самое. Ребенок или подросток? Ни яслей, ни детсадов, ни школ, пока не получит все "необходимые" прививки. Студент? Забудь о сессии, пока не вколол в себя "положенные" вакцины и не принес справку... Список можно расширять до бесконечности, что на самом деле и происходит. С каждой из навязанных обществу вакцин можно иметь гигантский барыш, ведь бизнес совершенно безопасен: его монополистский характер и рентабельность гарантируются государством. Но мало этого. Вакцинаторы стремятся расширить границы для своих продуктов. Фармкомпании разрабатывают ныне прививки и против пагубных пристрастий. Редкая неделя не обходится без сообщения в медновостях об очередном — и, разумеется, удачном, с невиданным доселе успехом — испытании очередной вакцины. Против курения, против алкоголизма, против наркомании... Есть уже и против ожирения, и против зачатия. Общественное мнение готовится к тому, что прививки — универсальное лекарство от всего. Заплати за укол, дай себя уколоть и все будет ОК.

У нас есть дети. Мы хотим защитить их от болезней, хотим видеть их здоровыми. Если с рождения нам вдалбливается, что прививки — чудо, благо, высшая и последняя стадия развития медицины, наши дорогие спасительницы-избавительницы от всевозможных недугов, как можно в этом усомниться? Меняются общественно-политические строи, меняются умонастроения людей, все течет и все изменяется. Лишь прививочные яды продолжают все так же нас отравлять во имя доходов их производителей и распространителей.

В заключение резюмирую, что с помощью бюджетных денег и человеческого здоровья, вопреки Конституции Украины и здравому смыслу, на людях наживаются компании и сателлиты, которые имеют отношение к производству вакцин.

326 народных депутатов, которые проголосовали за эти изменения в законе, либо не знают Конституции страны, интересы народа которой они должны защищать, либо… людям стоит задуматься, кому они доверяют свои судьбы и судьбы своих детей.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.