Мне совершенно не понятно почему объединили два дня в один

12 января 2012, 07:34
Юрист, Правовед
0
427

Это разные события, не имеющие ничего общего, не пересекающиеся между собой.

 В Администрации Януковича объяснили, почему он перенес празднование Дня свободы и это объяснение похоже на издевательство над людьми.

Бред несносный. Можно быть и не при власти и организовать такое количество обращений с обратной риторикой и не каких то там ООО За Украину из Константиновки, а всеукраинских, уважаемых, многочисленных движений, рухов, общественных организаций и партий. И что, президент обратно будет менять дату. Да никто День свободы в День соборности в один день отмечать не будет, это два события, не имеющих между собой ничего общего. 22 января - День соборности, а день свободы будет, как и прежде. Или запретят людям отмечать? Вот это будет умора, но такое уже было в прошлом году

Все возможно, могут и запретить, как в прошлом году. Тогда, что снова «Беркут», снова будут выламывать руки Герою Украины Л.Лукьяненко, Народным депутатам, гражданам, которые захотят в этот день выйти на улицы и площади.

Зачем запрещать, почему не поступать цивилизовано, кто хочет отмечать- пусть отмечает, это личное дело каждого, а кто не хочет, так пусть не мешает, не устраивает альтернативных мероприятий, организуемых этим бывшим одиозным депутатом от ПР (фамилии не помню). Власти, наоборот нужно создавать условия для мирных мероприятий, организовывать их в День Свободы и в День Соборности. Так к кому же прислушался Президент, кому оказал такую честь?

Смотрим: Винницкий областной совет ветеранов, Киевская областная организация Общество Красного креста Украины, Днепропетровское региональное отделение организации офицеров спецподразделений по борьбе с организованной преступностью Центр, ВО Союз организаций инвалидов Украины (Кировоградская область). Они то здесь каким боком?

Также к Президенту обращались благотворительный фонд За новую жизнь, международная ОО Берегиня мира, ОО Союз шахтеров-инвалидов и пострадавших на предприятиях Донецкой области, международная правозащитная общественная организация Континент, Совет пенсионеров Украины, международная ОО Мы - украинцы, Днепропетровская областная ассоциация пограничников и тому подобное.

А эти, какое отношение имеют к свободе? Может о всеобьемлещей свободе и соборности хлопочет международная общественная организации «Берегиня мира», которую возглавляет экс-депутат от Партии регионов Людмила Кириченко, та самая Кириченко, которая на съезде в Северодонецке призывала создавать отряды самообороны?!

Нет, господа и товарищи- это личное решение мстительного Януковича и К*. Даже Герман не смогла подобрать более внятных слов в оправдание указа Президента, а пояснения, что это разрывает страну не годятся. О Дне соборности в восточных регионах знают понаслышке и, вообще не все понимают, что это такое, чего не скажешь о Дне Свободы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.