Ошибка 2010г и ее решение в 2015г

12 января 2012, 08:12
Журналист
0
463

Надо признавать свои ошибки сегодня, чтобы не повторять их завтра

     Как показало время, «профессоры» должны заниматься наукой, а не президентствовать в Украине. Да, мы этого не знали, когда в 2010г делали роковую ошибку. Теперь все ветки власти  заполнились «научными сотрудниками», которые вообще ничего не знают о делах простых государственных.
    Все мы знаем, что Янукович досидит до конца своего срока и только природные процессы могут спасть нас, но он как истинный спортсмен-прыгун, полон сил и вдохновения. Тогда что? Надо уже сейчас готовиться к выборам 2015. Кстати, прошло два года, а такое чувство, что он вечно был, настолько плодотворно "поработал" для Украины.
    Как готовиться? Всем осознавшим свою ошибку 2010г надо раз и навсегда решить, что такое больше не должно повториться. Всем равнодушным надо заставить себя прийти на выборы. Здесь как в сетевом маркетинге, один решил проголосовать и взял под свое попечительство еще одного, уже два. А два это уже не ноль и т.д. Как результат, подтасовка будет возможна только на мертвых душах и людях невольных, их много, но на результат это не повлияет.
    И пусть наши законы списаны так, чтобы в них оставалась лазейка для обхода и двоякого использования одной и той же нормы (СПЕЦИАЛЬНО), но мы же теперь опытные и выберем президента, который пройдет по ступенькам к трибуне, а не прилетит на вертолете с золотым пропеллером.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.