Честно о Романе Трохине

12 января 2012, 09:28
Общественная деятельность
0
574

Слово благодарности

Честь. В двадцать первом веке практически исчезнувший вид добродетели, но тем не менее в ней всё-таки есть сила, способная затронуть наши сердца. Герои фильмов умеющие оказывать честь, вызывают слёзы у нас на глазах, потому, что в этом мы видим проявление мужества и жертвенности.  Во всех великих блокбастерах практически в каждый сюжет неизменно вплетено понятие чести. Почтения. Мы с восторгом аплодируем уникальной добродетели в кино, но где же это в нашей жизни? То, что могло бы стать частью обычной жизни, вдруг стало чуждым нашему поколению.

В этой статье, я хочу выразить глубокое почтение  Роману Дмитриевичу Трохину, пастору церкви «Царство Божье».  Его жизнь, это по истине, пример служения, посвящения, героизма и верности Богу и призванию.

Я Александр Коноваленко и мне 31. Родился и вырос в городе Киеве. На протяжении 11 лет я был в беспробудной наркотической  зависимости, потерял здоровье, отношение с родными. В 2007 году я обратился за помощью в центр реабилитации «Победа в твоих руках», основателем которого есть Роман Дмитриевич Трохин. Уже 5-ый год я живу в полной свободе, благодаря самоотверженному труду этого человека. Моя жизнь восстановилась, наладились отношения в семье, у меня есть мечта и совсем недавно я женился. И все это не моя заслуга. Где бы я сейчас был, если бы не пастор Роман Трохин? Скорее всего умер, как и большинство моих друзей. Сегодня я помогаю таким же ребятам, как я, под руководством пастора Романа. У меня есть будущее. Горжусь тем, что знаю этого человека лично.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.