Дать в морду?!

12 января 2012, 18:18
Архитектор.
0
603

???

   Мне тоже не нравиться совковое жлобство бигморд. Еще больше раздражает реакция наших "органов" на "улучшение дизайна" в общем то уродливых открыток. Простите, а "Кока кола" теперь тоже имеет право требовать уголовное преследование тех, кто испортил их открытку? А как быть с погодой - у нас иногда ветер бывает и дожди случаются. Так что, теперь их тоже на 15 суток?! А урожай???

   Но самое интересное - кому все это нужно? Ну мы лишний раз получили подтверждение, что жопы лизать у нас умеют лучше, чем экономику спасать. И что тупость - это просто состояние души. И что живем мы таки в 80х прошлого века, и что скоро будет сухой закон и перестройка ( у нас же все по спирали, танцуем на граблях с особым удовольствием, не так ли?).

  А в это время принимают какие-то очередные законы и меняют очередные правила... И сыр наш оказывается даже для свиней не годиться, не то что для россиян, и в очередной раз наши очередные "маленькие вожди" пытаются объединиться под очередные громкие слова с отсутствием смысла и ответственности. И многое - многое другое, что действительно ВАЖНО....

   Я сама, честно скажу, с трудом удержалась от желания остановить машину на трассе Киев - Чоп и сократить количество яиц, которые мы везли домой на завтрак. Но ведь это ничего не ИЗМЕНИТ! А вот не заплатить взятку гаишнику с феном, это уже ДЕЙСТВИЕ - меньше денег будет у "держащих". 

   Мне очень понравилась одна новость - 50 студентов практически штурмовали Раду, вынудив начать с ними переговоры. Я не уверена, что это даст результат, но это как минимум ПОПЫТКА. И хотя "наш" министр объяснил их действие как перепой, так я считаю, что это очень качественный перепой. И если учесть, сколько может выпить среднестатистический украинец, то тот будун, который может прийти, не оставит и камушка не только от Рады, но и Кабмин захватит. Так что предлагаю Старый Новый год встретить грамотно, с чувством. И желаю всем счастья и хорошего будуна!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.