Почему Михаил Прохоров – лучший кандидат на пост президента России 2012

13 января 2012, 17:11
журналист
0
428

Россия – огромная страна, в которой многие люди далеки от понимания важности выборов президента России, своего выбора.

Почему Михаил Прохоров – лучший кандидат на пост президента России 2012Россия – огромная страна, в которой многие люди далеки от понимания важности выборов президента России, своего выбора. Россия – страна, в которой власть управляет народом, а это означает, что именно власть в этом государстве делает свой выбор за большую часть населения страны. 

Власть давит во время выборов на свой народ как с помощью админресурса, запугивания, обещаний, так и с помощью PR-технологий («Пиар-технологии бьют по народу»). Власть России – это машина, которая уничтожает и сметает все на своем пути.

Кто может противостоять этой машине? Можно с уверенностью сказать, что в одиночку – никто. Но можно также с уверенностью сказать, что противостоять ей все же можно и нужно. Только единый и сплоченный народ, объединение лучших представителей народа в одну общую могущественную и сплоченную команду сможет дать бой действующей власти на президентских выборах в России.

Конечно же, одной команды для победы мало, для победы нужны еще и большие деньги. Еще никому из политиков без больших денег не удавалось прийти к власти, даже такому гениальному левому политику как Ленин. 

Достаточно большие деньги, которые можно использовать на президентских выборах в России, из действующих кандидатов есть только у российского олигарха Михаила Прохорова. 

В том, что деньги есть у россиянина Михаила Прохорова и их не придется брать за рубежом, как это часто бывает во время выборов, – большой плюс. В случае победы Михаила Прохорова ему и его команде не придется держать отчет перед иностранными финансовыми донорами. А ведь именно они в большинстве своем используют деньги для лоббирования как личных интересов, так и политических интересов своих стран, которые ведут финансовую политику захвата власти в других государствах через продажных граждан этих государств, потенциальных предателей своей страны и народа.

Подобная ситуация уже была в Украине во время оранжевой революции, когда Ющенко и его команда предали ради денег интересы своей страны и своего народа. Наверное, поэтому сегодня не стоит повторять ошибки Украины, а необходимо использовать свои, российские, деньги для победы на выборах новых прогрессивных людей – лучших представителей российской элиты.

Конечно, Михаилу Прохорову в этой борьбе самому не победить даже при его громадных деньгах. Но вот вместе с оппозиционными силами, объединившись, у него есть шанс стать президентом России для того, чтобы затем начать проводить новую политику в России.

Сегодня ради победы и изменения будущего России у оппозиции есть лишь один шанс победить в этой нелегкой битве – избрать Михаила Прохорова единым лидером оппозиционных сил.

Я бы на месте оппозиционных сил поступил именно так. Сегодня для россиян более важными должны быть не амбиции, а интересы страны и своего народа. Только поборов собственные амбиции, которые всегда мешают объединению и сплоченности лидеров, сами лидеры оппозиционных сил могут показать, что их интересы на выборах в России не столько личностные, сколько идеологические, которые направлены на изменение политического будущего страны. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.