Злобные карлики управляют великой Россией

13 января 2012, 17:25
журналист
0
736

Россия – огромная страна, и народ в ней – великий. И все бы было хорошо и в стране, и с народом, если бы не карлики.

Злобные карлики управляют великой РоссиейРоссия – огромная страна, и народ в ней – великий. И все бы было хорошо и в стране, и с народом, если бы не карлики. Карлики – маленькие и не великие, но хитрые и коварные, и потому они угнетают великий российский народ.

Народу вначале было не так уж плохо жить под предводительством карликов, народ считал, что карлики добрые и будут заботиться о народе. Народ тогда еще не знал, что карлики его обманут. Карлики много чего обещали народу, но мало что делали для него. Карлики делали все в основном для себя и для тех, кто поддерживал власть карликов. Поэтому деньги, которые зарабатывал народ, шли не на процветание российского государства и великого российского народа, а на содержание карликов и тех, кто поддерживал их власть.

Постепенно народ в России начал понимать, что карлики совсем не добрые, а злобные, и потому заботы о народе от них ждать не стоит. Народ начал задумываться о том, чтобы сбросить со своих плеч злобных карликов, но оказалось, что карлики уже вжились во власть и не хотят с ней расставаться. 

Злобные карлики управляют великой РоссиейКогда карлики поняли, что великий российский народ узнал об их истинной натуре, они решили запугать российский народ. В распоряжении карликов было военное могущество всей России, и они начали пользоваться им в личных целях и угрожать великому российскому народу. 

А что народ? А народ хоть и великий, но покорился силе злобных карликов. Великий российский народ испугался, решив, что не победить ему злобных карликов, овладевших военной мощью России. Злобные карлики настолько запугали народ, что народ забыл о самом главном, что военная мощь России – это не скопище злобных карликов, а армия российских воинов, которые являются частью великого российского народа.

И вспомнив об этом, перед российским народом встает самый главный вопрос: а так ли страшны на самом деле злобные карлики, власть которых охраняют великие российские воины? Может карлики сами боятся того дня, когда Россия и российский народ встанет с колен и скинет со своих плеч ненавистных им злобных карликов?

Конечно, карлики боятся бунта великого российского народа, но они привыкли считать народ стадом, которому нужен вожак. С помощью хитрости и предательства карлики всегда уничтожали вожаков народа, и потому долгое время они свято верили в то, что народ не способен подняться против их власти – власти карликов – без единого лидера великого российского народа.

Но народ поднялся и вышел на улицы городов великой России. И злобные карлики испугались гнева великого российского народа. Великий российский народ оказался не послушным стадом, как они до этого долгое время считали, а силой России, которая не терпит власти тех, кто хочет вечно держать российский народ на коленях.

И что же теперь карлики? А карлики не хотят отдавать власть российскому народу. Они привыкли властвовать. Как они смогут жить без власти? Может, они и были бы рады покинуть Россию и переселиться в другую страну – не великого российского народа, а карликов, где можно было бы править вечно. Но проблема для карликов заключается в том, что не существует на Земле страны карликов, и потому злобным карликам некуда деваться от гнева великого российского народа.

Безусловно, карлики отдадут власть российскому народу, но сколько при этом погибнет великих русских людей, остается пока еще загадкой. Сколько великих российских воинов будет задействовано карликами для того, чтобы они уничтожали собственный народ? Смогут ли российские воины понять, что не стоит идти против своего народа, что власть карликов неминуемо падет, и после победы великого российского народа останутся лишь воспоминания о тех, кто погиб, сражаясь за свой народ и страну против власти злобных карликов?

Патриоты России – разве их сегодня не миллионы? А карликов – сколько их? Разве они могут устоять против миллионов патриотов России – великих россиян? 

Карликам, живущим в России, до сих пор непонятно кто такие патриоты России, им непонятно слово Родина, они далеки от понятия «Великий российский народ». Карлики любят деньги, власть и славу, а не народ и свою отчизну, ведь на то они и карлики. 

Сегодня у злобных карликов есть все, кроме любви и признания народа. Но как же в таком случае в стране, где власть принадлежит народу, народ может вновь по собственной воле отдать власть в руки злобных карликов, а не в руки великих россиян? 

Конечно, делать выбор придется великому российскому народу самостоятельно, но я уверен в том, что свой выбор народ сделал уже давно, и потому карликам сегодня уже вряд ли удастся запугать великий российский народ. Народ все меньше боится власти карликов, потому что страх с годами проходит, а на смену страху приходит осознание народом своего величия – величия великого российского народа.

Великий российский народ рано или поздно все равно победит карликов, ведь в помощь народу на страже всегда стоит еще и время, которое приносит старость и дряхлость карликам. Но стоит ли великому российскому народу уповать на силу времени, забывая о собственной силе – силе великого российского народа? 

Я думаю, что нет. Не так уж страшны злобные карлики, чтобы их могло уничтожить лишь время. Пришло время перемен и в России, когда российский народ способен и без силы времени, опираясь лишь на собственную силу, отстоять свои права и сбросить с собственных плеч ненавистных злобных карликов. 

Карлики – о них еще напишут многие историки, которые после смерти карликов раскроют всю правду об их злодеяниях против великого российского народа и огромной единой России. Ну и, конечно же, новое поколение россиян напишет еще о том, каким образом карлики смогли обмануть великий российский народ, на долгие годы придя к власти в России, сделав народ рабом тех, кто не только не способен любить свою Родину и людей, доверивших им власть в стране, но даже не способен управлять таким великим государством как Россия. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.