Информационная война против Михаила Прохорова уже началась

13 января 2012, 17:28
журналист
0
437

Молодая гвардия Владимира Путина уже начала пока еще ненавязчивый черный пиар против Михаила Прохорова.

Информационная война против Михаила Прохорова уже началасьМолодая гвардия Владимира Путина уже начала пока еще ненавязчивый черный пиар против Михаила Прохорова. На сайте Молодой гвардии в разделе «Полит курьезы» предлагается для ознакомления статья «Прохоров ищет пиарщиков: дорого». Суть статьи весьма проста: Михаил Прохоров разводит на деньги всех, кто с ним связывается, – политтехнологов, пиарщиков, политконсультантов в том числе. 

В статье рассказывается также о том, что 22 сентября более 100 возмущенных политтехнологов вышли на митинг к штаб-квартире группы «ОНЭКСИМ». И об этом пишет официальный сайт ВОО «Молодая гвардия» Единой России.

Что можно сказать по этому поводу и как вообще можно отреагировать на подобный материал?

Если политтехнологам не заплатил Михаил Прохоров, то почему в таком случае они не подали на него в суд, а вместо этого вышли на улицы бастовать? Это что – сегодняшний метод решения вопросов в России между работодателем и наемными работниками? Или эти люди просто не верят в российское правосудие и потому решили выйти на улицу? И вот об этом представители ПП «Единая Россия» пытаются довести до сведения людей – не должны верить россияне в российское правосудие.

Конечно, возможно, что между Михаилом Прохоровым и политтехнологами была устная, неофициальная договоренность об оплате услуг, что в свою очередь уже свидетельствует о нарушении трудового законодательства России – уклонения от уплаты налогов. Но ведь в таком случае людей, которые не заключили трудовой договор, надо тоже привлекать к уголовной ответственности.

И уже в таком случае представители «Единой России» будут рассказывать людям о том, что нарушение трудового законодательства является нормой и не наказуемо в России, а коррупционные схемы сегодня являются привычными для всех граждан страны.

Но, несмотря на это, главным виновным в итоге оказался все-таки Михаил Прохоров: якобы он не заплатил деньги тем, кто не в состоянии их потребовать от него законным путем через суд. И об этом сегодня почему-то пишут те, кому выгоден черный пиар в отношении Михаила Прохорова – представители главных конкурентов Михаила Прохорова среди кандидатов на пост президента страны Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Сегодня еще достаточно большая часть россиян лелеет надежду на то, что у «великих» правителей России XXI века все же рано или поздно может проснуться совесть. А Вы как думаете, их надежды могут оправдаться или это только лишь мечты?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.