Общероссийский народный фронт или с кем воюет Владимир Путин?

13 января 2012, 17:29
журналист
0
578

Молодогвардейцы Владимира Путина с большим энтузиазмом поддержали его идею о создании Общероссийского народного фронта.

Общероссийский народный фронт или с кем воюет Владимир Путин?Молодогвардейцы Владимира Путина с большим энтузиазмом поддержали его идею о создании Общероссийского народного фронта. Правда, нынешние молодогвардейцы совсем не похожи на тех молодогвардейцев, которые когда-то сражались с немецко-фашистскими оккупантами и о которых писал в свое время Александр Фадеев в романе «Молодая гвардия».

А с чего все начиналось:

Владимир Путин: «…предлагаю создать то, что в политической практике называется широким народным фронтом. Давайте назовем это, скажем, ̎общероссийский народный фронт».

И мне бы очень хотелось, чтобы все люди, которые объединены единым стремлением укреплять нашу страну, объединены идеей поиска наиболее оптимальных вариантов решения стоящих перед нами проблем, могли быть в рамках единой платформы.

Все политические структуры должны быть абсолютно равны в этой конструкции: и «Единая Россия», и профсоюзы, и молодежные организации – все должны быть равны. Там не должно быть старших и младших, и все могли бы иметь возможность и право не только формулировать свои идеи и предложения по наиболее оптимальным и эффективным путям развития России, но и предлагать своих кандидатов в парламент страны…»

Вот с такой формулировкой о народном фронте накануне президентских выборов в России выдвинулся господин Путин. Конечно, для тех, кто сегодня с усердием служит нынешним российским вожакам, не имеет особого значения что создавать – фронт так фронт. Но любому здравомыслящему человеку становится совсем непонятно, откуда и в честь чего в России могла появиться организация людей, готовых сражаться – за что или за кого?

Следуя логике, Общероссийский народный фронт должна была создать оппозиция для борьбы с тоталитарным режимом в стране, который, к слову говоря, создал в России ни кто иной, как сам товарищ Путин. Но вот оппозиция поскромничала: не может она еще пока объединиться для создания народного фронта. Хотя, возможно, ей и стоило бы поддержать идею Владимира Путина о создания фронта для борьбы с его режимом.

Но этого не случилось, и поэтому Владимир Путин решил опередить оппозицию и единолично начал борьбу с собственным режимом. А на эту борьбу как бы случайно подвигли Владимира Путина очередные президентские выборы. До этого в годы его правления в России было ведь все спокойно, народ был под контролем власти, а значит, был всем доволен. И вдруг вот эти митинги в Москве – что это?

Это враги неожиданно для власти решили наступать на режим Владимира Путина. А враги – это кто? Враги – это российский народ. А разве может бывший и возможно будущий президент России идти против своего народа? Конечно же, нет. Вот поэтому Владимир Путин решил встать на сторону народа и сам открыл фронт для борьбы с собственным режимом. Вы, конечно, удивитесь, а зря. Разве народ под руководством Владимира Путина будет разбираться в том, против кого воюет народный фронт? Об этом должен думать лидер фронта. Да и главное ведь не в этом, а в том, что он есть – Общероссийский народный фронт, и самым могущественным правителем России он провозглашен народным.

Да и принципы организации этого фронта Владимир Путин обозначил уже не правыми, а абсолютно левыми, коммунистическими. Коммунисты в России неожиданно для правого дела Владимира Путина начали резко набирать свой рейтинг. Похоже, что капитализм Путина за все эти годы изрядно надоел россиянам. Ну не получается такой стране как Россия под руководством великого комбинатора достичь такого же капитализма, как в демократической Европе.

Поэтому, шутки шутками, а ведь можно и власть потерять. А чтобы ее не потерять, иногда стоит вспомнить и товарища Ленина, и его марксистко-ленинские принципы – все равны и всё тут! Все, кроме конечно тех, кто должен и дальше поддерживать необходимый товарищу Путину режим.

А ведь даже школьники сегодня знают, что всеобщее равенство может приводить лишь к анархии и хаосу. В какой стране Мира сегодня можно найти всеобщее равенство? Если бы такая страна была, в ней бы коммунизм был бы уже не за горами. 

Может, конечно, в душе и верит в возможное построение коммунизма товарищ Путин, но ведь в таком случае ему бы следовало выйти из партии «Единая Россия» и вступить в партию к товарищу Геннадию Зюганову. Тогда хоть что-то стало бы логичным по отношению к народному фронту. Ведь будучи коммунистом и наконец-то начав борьбу за права простого трудового народа, Владимиру Путину сразу же стал бы ненавистным и его собственный тоталитарный режим.

А представьте, если все граждане России, повинуясь призыву великого вождя своего народа, войдут в Общероссийский народный фронт! С кем они в таком случае будут бороться? Против кого воевать? Против одного человека, который и поработил собственный народ? Или против богачей, обобравших весь простой российский народ под его чутким руководством? А ведь именно Владимир Путин – великий российский правитель – смог создать идеальную государственную коррупционную машину, способную при желании обобрать любого человека до нитки, а того, кто возмущается этому – бросить в тюрьму или просто уничтожить.

Не правда ли, не по-людски как-то получается? И потому совсем неудивительно, что сегодня столь много критики звучит из уст простых граждан России в адрес «великого» Владимира Путина – недоволен российский народ такой политикой. 

Народ недоволен, а вот Владимир Путин, несмотря на это, собой по-прежнему весьма доволен. И у него по-прежнему есть неутомимое стремление к власти. И потому хочет он вновь стать президентом народа, который хотя и недоволен его правлением, но зато в очередной раз может дать ему власть. Власть ведь в стране народная. 

Вполне возможно, что за годы своего правления, благодаря оппозиции, бунтам народным, хоть что-то, но смог уяснить для себя Владимир Путин. Народ недоволен, и свое недовольство и гнев ему надо куда-то девать, хотя бы с кем-то бороться. А лучшим средством для этого всегда было одно – отправить людей на войну, создать народу фронт – пусть себе народ воюет. 

И на этом фронте не нужны командиры и вожаки народа, а иначе народ рано или поздно сможет разобраться, с кем ему действительно необходимо воевать. Поэтому на фронтах нужны всеобщие равенство и братство, приводящие к хаосу и неспособности побеждать. Там люди всегда будут бороться с ветряными мельницами, как этот делал в свое время герой Сервантеса Дон Кихот, и потому они никогда не смогут победить тех, кто хитрей и наглей. 

А власть для обманутого народа будет по-прежнему хорошей, и виноват во всех бедах будет по-прежнему народ. Ведь это Общероссийский народный фронт никак не может одержать победу над той частью населения страны, которая не захотела воевать с ветряными мельницами, идти на фронт и посвятить свою жизнь борьбе за правых лидеров, отдавших себя левому делу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.