Митинги в Москве против режима Путина – это хорошо или плохо?

13 января 2012, 17:39
журналист
0
487

Если народ в стране находится под гнетом режима – это плохо. Для того чтобы народу обрести свободу, необходимо сбросить режим, и это не только правильно, но и хорошо.

Митинги в Москве против режима Путина – это хорошо или плохо?Если народ в стране находится под гнетом режима – это плохо. Для того чтобы народу обрести свободу, необходимо сбросить режим, и это не только правильно, но и хорошо.

Режим в государстве не только не дает развиваться стране, но и делает народ страны неспособным к самостоятельному развитию – это плохо. Власть режима не способна это понимать, потому что она живет только своими интересами, а не интересами государства и народа – это очень плохо как для страны, так и для угнетенного народа.

Враги государства всегда будут рады поддержать авторитарный режим, который ослабляет сильное государство и делает страну недееспособной и неконкурентоспособной. Для врагов государства это хорошо, а для народа сильного государства – это очень плохо.

Когда все это понимает народ – это хорошо, когда все это понимает только власть и ничего при этом не пытается в лучшую сторону изменить – это плохо. Для того чтобы народ понимал всю опасность и безысходность такой ситуации, он должен быть политически грамотным. 

Режим постоянно ухудшает жизнь и социальные стандарты в государстве, поэтому народ с годами прозревает и становится все грамотнее политически и это хорошо.

Постепенно народ готов к переменам и готов сбросить ненавистный ему тоталитарный режим, но для этого народу нужны лидеры – вожди, которые поведут за собой народ. Среди народа всегда созревают вожаки, в любой момент готовые вести за собой народ – и это хорошо. Но вокруг них всегда много и тех, которых называют авантюристами, и которые готовы использовать силу народа ради достижения собственной власти и создания нового режима – вот это плохо.

Авантюристы всегда боятся истинных народных лидеров – и это хорошо. Но они всегда до определенного момента скрывают свои настоящие намерения и обманывают не только народ, но и народных лидеров для того, чтобы потом всех предать – это всегда плохо.

Предательством заканчивается большинство революций, в которых победил народ. Так происходит потому, что народ эмоционален и доверчив. Тех, кто искренне защищает народ, чаще всего уничтожают или дискредитируют – и это плохо. В результате все достижения и победы народа присваивают себе авантюристы, а обманутый народ в итоге остается ни с чем – так происходит чаще всего – и это плохо.

Народу сложно среди лидеров определить тех, кто говорит правду, а кто обманывает народ, поэтому народ хоть и побеждает режим, но в итоге опять проигрывает – обманутый, народ добровольно отдает власть авантюристам. Так происходит тогда, когда политическая зрелость граждан страны уступает совершенству авантюристов.

Что делать? Надо сделать так, чтобы авантюристы не только не могли обмануть народ, но и боялись испытать на себе гнев народа.

Каким образом этого можно добиться? Добиться этого можно путем контроля лидеров оппозиции. Лидеры-авантюристы оппозиции боятся контроля со стороны народа, и потому всегда избегают контакта с народными представителями, заявляя, что они им не нужны. А они на самом деле нужны для того, чтобы от имени народа задекларировать те обязательства лидеров оппозиции, которые в случае их невыполнения могут волею народа лишать их власти.

Сегодня в Москве начали проходить масштабные митинги против действующего режима – и это хорошо. Но то, что митинги организовывает оппозиция, среди которой много авантюристов – это плохо.

Можно ли узнать среди оппозиционеров авантюристов? Да! И это хорошо. Те, кто не хочет объединяться ради интересов народа, кто не хочет расширять круг лидеров оппозиции из представителей народа – это авантюристы. Их интересы ограничиваются приходом к власти, используя для этого силу народа, – и это плохо. Авантюристы ни с кем не хотят делить власть, и потому они думают только об обмане и предательстве – это тоже плохо.

Народ проще обмануть тогда, когда лидеров в оппозиции мало, но политически грамотный народ это понимает и не должен допустить этого. Политически грамотный народ тяжело обмануть – и это хорошо. 

Митингов в городах страны может быть много, но при этом они могут быть малоэффективными за счет слабости оппозиции, а не народа – и это плохо. В такой ситуации оппозиция подставляет народ под репрессивную машину режима, а подавленный необъединенный народ под тяжелым гнетом режима впадает в депрессию – хуже не бывает. 

Народу следует идти только за сильной оппозицией, способной выдвинуть много сильных политических лидеров из народа, которые не стремятся обособить себя от граждан своей страны, которые не боятся быть открытыми для народа и используют силу народа для усиления оппозиции. В противном случае оппозиция будет втягивать народ лишь в провокации, дискредитируя народ перед властью и укрепляя тем самым позиции режима в государстве.

Что может сделать народ по отношению к слабой оппозиции? Предложить ей стать сильной за счет народа. Если оппозиция откажется, как необходимо поступить? Народ может лишить такую оппозицию своей поддержки, признав в ней антинародную оппозицию, состоящую из авантюристов, рвущихся за счет силы народа к власти.

Митинги в Москве напомнили действующему режиму о силе народа – и это хорошо. Если эту силу народа используют авантюристы – это будет плохо. Народу необходимо показать не только свои эмоции, но и политическую зрелость, тогда народ сможет победить.

Это очень важная информация для тех, кто выходит на митинги против власти лишь на эмоциях. Такие люди еще политически не созрели для того, чтобы противостоять не только мощной коррупционной машине действующей власти, но и провокаторам и авантюристам, обманывающим народ. Поэтому эти люди могут стать жертвами действующего режима – и это плохо.

Для тех, кто понимает важность этого материала и необходимость действий народа политически грамотных, я призываю распространить данную информацию среди населения страны как можно шире. Только так победа народа достанется самому народу, а не очередным авантюристам, которые придут на смену действующей власти.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.