Ты научился доверять правительству и верить президенту?

13 января 2012, 17:40
журналист
0
447

Вот уже 20 лет ты живешь в новом демократическом государстве под названием Россия, где с каждым годом жизнь россиян становится все лучше, где социальные стандарты приближаются к европейским.

Ты научился доверять правительству и верить президенту?Вот уже 20 лет ты живешь в новом демократическом государстве под названием Россия, где с каждым годом жизнь россиян становится все лучше, где социальные стандарты приближаются к европейским. 

Конечно, тебе может казаться, что это не так, но об этом каждый год заявляет правительство и президент страны, которых ты каждый раз выбираешь на очередных выборах. Разве ты им не доверяешь, ведь они твои избранники – избранники народа?

Если правительство утверждает, что ты живешь в процветающем государстве, а ты сам не процветаешь, значит, ты лентяй, и ты не хочешь работать не только на себя, но и на государство. 

Россия – богатое государство, в нем пока еще богатые недра и много полезных ископаемых, которых пока вполне достаточно для того, чтобы на многие годы обеспечить народ страны счастливой жизнью. Но почему-то многим кажется, что богатства в Российском государстве распределяются между гражданами страны крайне неравномерно, хотя сам президент считает, что согласно его идеологическому подходу и идеологическому подходу его партии «Единая Россия» в стране распределено все справедливо и с этим нет никаких проблем. Кто хитрей, умней и проворней – тот и достоин народного достояния. 

Тебе кажется, что для счастья нужны миллиарды долларов, но на самом деле олигархам в России тоже ведь нелегко, им приходится каждый раз думать о сохранении своего богатства, о борьбе за власть с целью перераздела власти. Некоторые из них не выдерживают конкурентной борьбы и попадают в тюрьмы, люди иногда гибнут за богатство, а бедный живет свободно и легко, он не обременен непомерной тяжестью денег, он лишен их гипнотического влияния на психику человека.

Правительство не в состоянии предоставлять народу бесплатные медицину и образование, оказывать достаточную материальную помощь матерям при рождении и для воспитания детей, поэтому парламент страны идет навстречу правительству и помогает от имени народа избавить народ от привилегий, которые чужды духу времени. В России уже 20 лет капитализм, который провозглашает власть богатых и терпит нытье бедных, которым все время не хватает денег на жизнь.

А где правительство может взять деньги для обеспечения социальных программ в государстве, если все предприятия, которые раньше наполняли бюджет, теперь в частных руках и приносят миллиарды тем, кто работает на народ от имени народа? Если забрать у государства миллиарды долларов, разве останутся деньги хотя бы на то, чтобы повышать пенсии и зарплаты миллионам людей, которые не в состоянии богато жить за счет других? Вот поэтому правительство совершает героический подвиг от имени народа, строя развитое демократическое государство с постоянным дефицитом денег в бюджете. 

У президента сраны нет другого выхода, кроме как призывать народ подождать счастья еще неизвестно сколько лет, пока ресурсы государства окончательно не иссякнут и те, кто сегодня забирает бывшие государственные деньги в свои личные карманы, уедут из страны, оставив народу право самим дальше разбираться с некогда «процветающей» страной.

Вам не кажется странным, что миллионы россиян уже давно выехали из «процветающей» страны за рубеж в поисках счастья? Но ведь выехали они туда не для того, чтобы зарабатывать деньги, а для того, чтобы тратить излишки денег, которые заработали в своей стране благодаря правительству и президенту. Вы можете, конечно, думать совсем по-другому, но тогда вам не понять того, что уже давно поняло правительство благодаря президенту, а президент понял благодаря поддержке его народом. 

Президент накануне каждого Нового года желает россиянам счастья, и они все счастливы от того, что им счастья хотя бы еще желают. А ведь зарплата президента не настолько высока, чтобы думать о счастье миллионов граждан своей страны, поэтому даже пожелание счастья, которое помогает согреть душу тем, кто еще не понял как и по каким законам необходимо жить в условиях развитого капитализма – это великая заслуга президента перед своим народом.

Правительство, парламент, президент – это все те, кто достоин доверия народа хотя бы потому, что народ их выбрал, повинуясь собственной воле при ясной памяти и здравом рассудке. Все эти представители власти обещают многое своему народу еще во время выборов, народ каждый раз им верит, а они каждый раз просят народ подождать с тем, что нельзя выполнить человеку, руководствующемуся здравым смыслом и ясным рассудком.

Поистине велик и могуч российский народ, который обладает не только колоссальным терпением, но и громадной верой в великие свершения тех, кто постоянно предает свой народ. А разве может быть по-другому? Зачем верить тем, кто говорит правду, правда лишает народ надежды на то, что светлое будущее может наступить уже завтра.

Мечта – вот что нужно народу для счастья. Народ, который любит мечтать и жить иллюзией, – вот что нужно для счастья президенту и народным избранникам. 

А счастье народа – это мечта или реальность, спросите вы? Счастье народа – это цель, к которой постоянно стремится президент, правительство, парламент страны от имени народа и благодаря народу. Сам же народ за устремлениями своих избранников постоянно не успевает, поэтому те, кто ведет за собой народ, успевают обрести свое счастье, все же остальные, которые опоздали, могут находиться лишь в процессе обретения собственного счастья.

Несмотря на высокий уровень коррупции, можно сказать, что Россия – демократическая страна, можно провозгласить, что Россия – справедливая страна, потому что в стране существует социальная справедливость, можно верить в то, что счастье народа уже не за горами, поскольку в стране уже давно есть счастливые люди.

Но разве это важно? Для народа гораздо важней другое – народу необходимо научиться доверять тем, кого он избрал для осуществления своей мечты и верить тому, кто является царем и Богом для всего российского народа.

Вам нужно другое правительство, другой президент, нет? Тогда голосуй за Владимира Путина! Вот ты наконец-то и научился доверять правительству и верить президенту!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.