ВЛАДИМИР ПУТИН - НОВАЯ ПРОГРАММА НА СТАРОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ОСНОВЕ

13 января 2012, 17:42
журналист
0
451

Владимир Путин на своем сайте «Владимир Путин 2012»опубликовал новую программу, с которой он идет на выборы президента страны.

ВЛАДИМИР ПУТИН - НОВАЯ ПРОГРАММА НА СТАРОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ОСНОВЕВладимир Путин на своем сайте «Владимир Путин 2012»опубликовал новую программу, с которой он идет на выборы президента страны. Напомним, что Владимир Путин уже два раза побывал на посту президента и уже два раза смог пообещать россиянам то, что по существу он обещает и в третий раз.

Если обратиться к тезисам программы Владимира Путина 2004 года, то по сути они мало чем отличаются от «нововведений», предложенных пиар-технологами Владимира Путина сегодня, хотя с того момента уже минуло почти 8 лет. За 8 лет Владимиру Путину, его преемнику Дмитрию Медведеву и их единой команде в лице партии «Единая Россия» так и не удалось претворить в жизнь то великое, что было задумано.

А сколько вообще надо времени для того, чтобы путинская сказка стала былью? 

Давайте попробуем поразмыслить над этим вместе, проанализировав десятилетние итоги, опубликованные в проекте программы кандидата в президенты России Владимира Путина, с которых и начинается сам проект. 

«Итоги десятилетия и предстоящие вызовы» – именно так называется первый пункт проекта программы Владимира Путина. Что же мы можем в нем прочитать, и на какие мысли нас может натолкнуть данное откровение самого главного претендента на пост президента страны: 

«Реальные доходы населения увеличились почти в 2,5 раза. Число людей, живущих за чертой бедности, сократилось более чем в 2 раза. Значительно увеличились пенсии и заработные платы. Уровень безработицы снизился на 35%. Инфляция уменьшилась в 3 раза – с 20% в 2000 году до уровня 7% в текущем году. В 2010 году в России родилось на 40 с лишним процентов больше детей, чем в 2000 году. За этими цифрами – свыше полумиллиона новых жизней. Сокращается смертность».

Разве не сказка? Вот только этот миф развеивается, когда мы дальше читаем тот же самый пункт путинской программы:

«Нас всех не устраивает многое. Это и сохраняющаяся бедность, и всё ещё плохой предпринимательский климат, и распространённость коррупции, и неэффективность деятельности значительной части чиновников по решению проблем людей, включая обеспечение безопасности граждан. Эти проблемы появились не сегодня и не вчера, но на фоне успешного решения иных важнейших вопросов они особенно нетерпимы».

Получается, что порядка в России ни Владимир Путин за 10 лет своего правления, ни Дмитрий Медведев, ни их команда в лице «Единой России» так и не смогли навести. А ведь большинство чиновников, которые и занимаются коррупцией в стране, являются членами партии «Единая Россия». Оказывается и в партии Путина, которая, кстати говоря, победила на парламентских выборах – бардак и анархия. Как оказывается, не выполняют они распоряжения своего председателя и высшего совета партии «Единая Россия».

А почему не выполняют, спросите вы? Да потому, что идеология партии такова, что она не работает даже на уровне высших чинов партии, а что же тогда говорить о низших чинах? А ведь вспомните о том, что российская Дума одобрила выборы в парламент страны по партийным спискам, т.е. согласно идеологическим принципам кандидатов. Вот и получается, что самая «популярная» в России партия обладает абсолютно бездейственной идеологией, которая сегодня названа тысячами людей еще и идеологией «жуликов и воров».

Если председатель такой партии при поддержке его большинством российской Думы, которые являются членами его партии, не смог добиться претворения в жизнь задекларированных идеологических принципов, какова вероятность того, что следующие 6 лет эти принципы внезапно начнут работать?

А ведь недаром говорят, что рыба гниет с головы. Значит все проблемы, которые появились не сегодня и не вчера, и которые изначально должны были решаться на уровне партии «Единая Россия», за 10 лет так и не были решены даже в самой партии. 

Если члены партии занимаются фальсификацией подсчета голосов на выборах – это они делают по собственной инициативе или по распоряжению руководства партии? 

Если они занимаются фальсификациями по распоряжению руководства партии – значит моральные принципы руководителей «Единой России» далеки от декларируемых ими идеологических взглядов. Если они делают это по собственной инициативе – значит в партии «Единая Россия» полная анархия и бардак, и это говорит о неспособности лидеров партии руководить даже партией, не то что страной.

Теперь лидер партии, идеологические принципы которой – просто фикция, хочет в очередной раз стать президентом. Что может ожидать в таком случае Россию?

А то, что будут и дальше решаться важнейшие вопросы, кроме таких, наименее важных, как бедность, коррупция, произвол чиновников, отсутствие нормального правосудия, обеспечение безопасности граждан, плохой предпринимательский климат, развал армии, отсутствие бесплатной медицины и образования, ущемление демократических принципов в стране и т.д.

А какие, интересно, наиболее важные вопросы за эти годы все же были решены руководством партии «Единая Россия»? В России среди членов партии увеличилось количество миллионеров и миллиардеров, а клан Путина занял 1-е место в рейтинге богатейших семей мира.

И вот читаем в конце итогов десятилетия: 

«Опираясь на Общероссийский народный фронт и самую широкую общественную поддержку, заявляем: мы готовы к решительным и ответственным действиям по модернизации страны. Россия преобразится, станет страной, в которой комфортно жить и работать, растить детей и внуков, страной, где каждый человек сможет реализовать себя, свою мечту».

Оказывается, все они решили наконец-то заняться модернизацией страны, а не собственным обогащением, причем решили заняться этим как обычно накануне очередных президентских выборов и с помощью тех, кто входит в Общероссийский народный фронт – членов партии «Единая Россия».

Сколько бедных людей, стоящих за чертой бедности, вступило в этот фронт? А разве у них есть деньги для того, чтобы становиться участником фронта? А разве в случае, если фронт победит, всех их ждет другая участь? Да и вообще, а кого это фронт должен победить, разве что только тех, кто его и создавал? Но ведь для этого и фронт не нужен, нужно лишь здравомыслие российских граждан во время выборов, которые несмотря ни на что продолжают испытывать свою судьбу и голосуют за членов партии «Жуликов и воров», несущих народу России лишь одну идеологию – идеологию предательства и обмана.

Вы, конечно, спросите и о том, какая мечта должна быть у рядового гражданина России, которую хочет воплотить в реальную действительность Владимир Путин? Я думаю, что здесь все очень просто – жить так же бедно, как живет Владимир Путин и руководство партии «Единая Россия».

Вы спросите, не гордыня ли это – первый грех согласно заветам Библии – и не поддались ли мы злым чарам Сатаны? На что в таком случае можно ответить лишь одно: «Да спасет Бог Россию от идеологии Сатаны!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.