Кто там строит в огороде?

14 января 2012, 18:47
Архитектор.
0
525

Где же тот козел Мефодий???

    Интересная жизнь в стольном городе Киеве. Вроде и власть есть какая-то, вроде и зарплату чиновники получают, вроде и прокуратура имеет ТАКОЙ бюджет, с которым она может переловить ВСЕХ преступников Старого и Нового света одновременно, даже без помощи МВД. Хотя те тоже как бы не рахиты - выражение лица у нового министра ну ОЧЕНЬ серьезное - наверное много думает!

   Так вот - у меня вопрос ко ВСЕМ чиновникам,отвечающим за сохранность общественного огорода (то есть города) - вы что, совсем НИЧЕГО не боитесь?! Ведь вы же сядете - причем ВСЕ!!! Как только власть поменяется, а она поменяется хотя бы потому, что денег у нее уже нет, вас же всех посадят! Причем главное, есть за что!!!

   Я неплохо знаю систему согласования проектов в городе и могу утверждать - такой ВАЖНЫЙ проект, как вертолетно - развлекательная площадка на Парковой аллее никогда не начал бы строиться без личного согласования Попова!!! Это нереально в принципе! И "честные чекистские глаза киевского смотрящего" просто слезу вышибают - как же так, так много построено, а я не знаю ЧТО??? А прокуратура?! Эти то Мефодии должны хотя бы делать вид, что им важна не только "капуста", но и лук и репа...
 
   Ведь огород, в котором пасутся эти козлы, не ИХ! И тем, кто это забывает - потом очень болезненно возвращают память. В свое время посадили даже казалось бы непотопляемого Кухаренко, приложившего руку ко многим "творениям" на Подоле и решившего, что эта часть Киева им приватизирована! Потому что если до прихода нынешней банды НЕ ВСЕХ сажали, то эти подали конкретный пример - сидеть могут ВСЕ! А там, в местах не столь отдаленных, капуста очень плохого качества...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.