СердобОльная Хилари: даешь демократию от полюса до полюса.

15 января 2012, 00:10
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
442

США будут продолжать отстаивать необходимость надлежащего процесса судопроизводства в Украине, а также освобождение Юлии Тимошенко и других заключенных экс-членов правительства. Об этом сообщила гос

      Как мне кажется, не стоит Хиле портить нервы, тем более впереди выборы. Есть надежный, апробированный, цивилизованный, фирменный, анонимный (беспилотники)  ливийский способ срочной доставки демократии с "Чистого неба".  Правда, есть издержки: цивильные жертвы, кровавая междуусобица... Это мелочи. По окончании технологического процесса, будет чистое не только небо, но и землица. А зеки , под бомбовый шумок, разбегутся. И будет такой О кей, которого аборигены и в вещем  сне не видели.
     Не следует пренебрегать мудростью советников, того же Гарика Каспарова, который в Вашингтоне,  на конференции  "Риски перезагрузки", в который уже раз предлагал Западу выступить против России. При этом , настаивал не обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии. Гарик уверен, что "гуманные" бомбометания наиболее эффективный способ установления демократических процедур. Надо читать INFOXru. Там все написано.
     
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.