Есть ли возможность достучаться до органов власти???!!!

15 января 2012, 13:17
борец за справедливость
0
530

Проблема города Усть-Лабинска Краснодарского края в том, что в черте города расположилась колония-поселения №12 (далее КП-12).

В 1999 г. с легкой руки главы Усть-Лабинского района Горового Константина Эдуардовича закрыли «медицинское училище» в этом учебном комплексе поселили КП-12.

Опасное соседство зеков из КП-12, которые живут и разгуливают возле детского садика, школы волнует, к сожалению только родителей детей, а также дедушек и бабушек, но никак НЕ МЕСТНЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ.

Одна из жительниц микрорайона-сахарный г. Усть-Лабинск, подала заявление 08.12.2011 г. на имя заместителя главы администрации Краснодарского края Г.Д.Золиной.

 

http://narod.ru/disk/37705357001/1.JPG.html

 

21 декабря 2011 г. на личном приёме у главы Усть-Лабинского Вороновского А.В. в присутствии его замов и помощником, мы просили сделать забор земли в детском саду №8 для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы, ведь детский сад расположен рядом, в трех метрах от КП-12. В проведении забора земли нам было отказано.

Но уже 23 декабря зам. главы Усть-Лабинского района В.В.Тузов подал обращение начальнику УФСИН России по Краснодарскому краю генерал-майору внутренней службы Ю.П.Кулику следующего содержания:

«На территории г. Усть-Лабинск расположены ФКУ МОТБ УФСИН и колония-поселения №12, обозначенные учреждения расположены в жилой зоне города рядом с детским садом, школой, домом интернат для инвалидов, тем самым нарушая санитарно-эпидемиологические правила и нормы».

 

http://narod.ru/disk/37707876001/2.JPG.html  

 

Только почему-то в администрации Краснодарского края из отдела по делам несовершеннолетних в лице А.П. Резник не посчитал нужным провести проверку по поручению Г.Д. Золиной, а оно и понятно ведь дети Резника и других сотрудников администрации не обучаются в детском саду или в школе расположенной рядом с осужденными.

Вместо того, чтобы убрать КП-12 за пределы города Усть-Лабинск, администрация Краснодарского края составляет план по усилению охраны общественного порядка и безопасности пограничной территории, прилегающей к КП-12 на 2012 год.

 

http://narod.ru/disk/37715413001/3.JPG.html

http://narod.ru/disk/37717013001/4.JPG.html

 

Возникает вопрос непосредственно к А.П.Резнику, а помимо пограничного усиления территории прилегающей к КП-12, предусмотрен ли мониторинг, прилегающий к этому санитарно-эпидемической обстановки, на предмет выявлений кожных, вирусных заболеваний???

Сколько еще ребятишкам из детсада придется любоваться на зеков из КП-12???

А.П.Резник ссылается, на то в микрорайоне, прилегающем к КП-12 в 2010-2011 г. преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних не зарегистрированы.

Но тем ни менее Резник А.П. начальник отдела по делам несовершеннолетних не отрицает факты педофилии в Усть-Лабинске.

 

К сведению администраций Краснодарского края, а также Усть-Лабинского района, осужденные КП-12 посещают продуктовые магазины, которые расположены в микрорайоне-сахарный г. Усть-Лабинск, где уже происходит контакт, ведь осужденные КП-12 в противогазах и в резиновых перчатках не ходят.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.