Как относятся к детям и пожилым людям в Усть-Лабинском р-не???!!!

15 января 2012, 19:36
борец за справедливость
0
506

Беспредел в Усть-Лабинске, нажива за счёт народа или ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ

Благоустраивая площадь, прилегающую к администрации Усть-Лабинского р-на вырубили вековые голубые ели, убрали памятник великому полководцу А.В. Суворову установленный в 1994 г.. Разве можно сравнить растущую украшенную ёлку со спиленной-установленной напротив администрации на время Новогодних праздников???!!!

http://youtu.be/uT3fm6_XJG4

Уничтожение не только деревьев хвойных пород примыкающие к территории ОВД Усть-Лабинского р-на, а также детскую площадку, прилегающую к дому №75 по ул. Агаркова г. Усть-Лабинска. Как мы выяснили, незаконное строительство принадлежит Трухачёвой Вере Михайловне жительнице Тбилисского р-на, пенсионерке. Разрешение на строительство от 13.08.2010 г. за №RU23536101-150, выданного и.о. начальника (ФИО прокуратура на не предоставила) управления архитектуры и градостроительства администрации МО Усть-Лабинского р-на. А строительство этого проклятого офисного здания начали во время майских праздников 2011 г.. В первых числах мая 2011 г. бульдозером на глазах у жителей дома №75 по ул. Агаркова и прилегающих домов снесли детскую площадку и голубые ели. Когда же этот клан семейства Курганских-Трухачёвых захлебнётся в слезах жителей Усть-Лабинского р-на???? Заинтересованное лицо по строительству очередного незаконного здания, которое ущемляет права граждан Усть-Лабинского р-на, - это председатель Усть-Лабинского суда Курганский Михаил Георгиевич.

http://youtu.be/k1ab6YCfet0

В Усть-Лабинске участились в последнее время ущемление жителей города, особенно детей, по ул. Агаркова была ещё одна детская площадка. Некий гражданин Ходячих получил разрешение на строительство. Это строительство нарушает все нормы, это не только расстояние требуемое по пожарной безопасности, но и лишение солнечного света в многоквартирном доме. Больше всего пострадали дети, а также их родители, которых лишили детских площадок.

http://youtu.be/YuJnmD0j8N8

Неоднократно, мы поднимали вопрос, факт нарушения в «детской музыкальной школе», куда вползли мировые судьи, заняли почти весь первый этаж. Детишки Усть-Лабинского р-на не только обучаются играть на музыкальных инструментах, но и вынуждены наблюдать за тем, в образовательное здание заводят бомжей, хулиганов, алкоголиков, которые зачастую находятся в неадекватном состоянии и выражаются нецензурной бранью.

http://youtu.be/IUf--wkw7ps

Один из весомых недостатков в районе, это нехватка детских садов. На новые детские сады только создаются проекты, но когда у них срок сдачи, этот вопрос остаётся открытым. В г. Усть-Лабинске есть очень хороший участок, который расположен на углу улиц Красная-Ленина, со стороны ул. Красная расположен детский сад, а со стороны ул. Ленина расположена детская поликлиника. Будет обидно, если какой ни будь, … захватит этот участок для строительства очередного торгового центра!!!

http://youtu.be/Lka2sxQi5IY  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.