РОДИОН КИРЕЕВ БУДЕТ СУДИТЬ УЛЬТРАС «ДИНАМО»

16 января 2012, 18:53
журналист
0
695

Дело по обвинению А. Кореневского в избиении сотрудника стадиона «Динамо» во время футбольного матча «Динамо-Карпаты» 7 августа 2011 г. А. Саламатова будет рассматривать судья Родион Киреев

 

Дело по  обвинению Андрея Кореневского в избиении сотрудника стадиона «Динамо» во время футбольного матча «Динамо-Карпаты» 7 августа 2011 года Андрея Саламатова  будет рассматривать судья Печерского районного суда столицы Родион Киреев. Об этом сообщил Андрей Саламатов.

С его слов, судебное рассмотрение дела по обвинению А. Кореневского в ч.2 ст.296 УК Украины назначено на 17 января 2012 г. «Уведомление я получил телеграфом по месту проживания. Судебное заседание назначено на 14-00 в здании Печерского райсуда по ул. Гайцана, 4, в 412-м кабинете. Я предупрежден о том, что явка на заседание обязательна», - отметил А. Саламатов.

К тому, что судьей по этому делу назначен Родион Киреев, Андрей Саламатов относится спокойно. «Мне без разницы, кто будет судьей. И то мнение, что фамилия Киреева связана с судебным процессом над Тимошенко, меня нисколько не смущает. Считаю, что он действовал в соответствии с законом. К тому же, насколько мне известно, сами судьи себе дел не выбирают. Это происходит автоматически», - прокомментировал А. Саламатов.

Напомним, водителя столичного клуба «Динамо» 44-летнего Андрея Саламатова, сорвавшего в гостевом секторе львовских «Карпат» баннер с изображением Степана Бандеры во время матча пятого тура Чемпионата Украины,  жестоко избили фанаты обеих команд. По мнению следствия, представитель ультрас-«Динамо» А. Кореневский является организатором избиения. На данный период времени следствие завершено, дело передано на рассмотрение в суд.

Оксана ШКОДА

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.