Гнев

16 января 2012, 22:12
Общественная деятельность
0
624

Может это письмо мало похоже на христианскую мораль, но честное слово, просто нет сил.

Это письмо не просто очередная статья, это послание всем тем, кто в последнее время взял себе за привычку поливать грязью – своей не состоятельности, людей, которые принесли столько пользы этому обществу, что этим зло – авторам и не снилось. Нет большей низости, чем клеветать и оскорблять, и делать это из-за своей не благополучности. Обычно так поступают собаки на улице, когда они пытаются укусить прохожего за пятку, потому что на большее не способны.

Это не просто письмо, это крик сердца, которое просто разрывается от той не правды, которую льют на людей, которых любишь. Как бы мне хотелось чтобы за оскорбление личности было предусмотрено уголовное наказание. Я бывший наркоман и такой образ жизни вынуждал к противозаконным действиям. Мы собирались компанией и часто нам приходилось обижать людей. Но в то же время, если не дай Бог, кто-то из чужих набирался смелости чтобы как-то тронуть кого-то из нас, этому человеку было очень плохо. Почему же сейчас, когда привселюдно оскорбляют людей дорогих мне, я не могу поступить, так как раньше?

Павел Федоров (алкоголик, потерянный человек, с разрушенной семьей и судьбой) в таком виде его подобрал пастор Сандей. Приютил, накормил, научил жить, говорить, подарил отцовскую любовь, мечту в жизни и он сейчас себе позволяет, вместо слов вечной признательности и благодарности, лить грязь на пастора.

Вова Высоцкий (наркоман, алкоголик, конченный человек, который не имел ни каких ценностей). Пастор Роман Трохин ответил на просьбу о помощи матери Высоцкого. Забрал Вову в реабилитационный центр, где он «пил кровь» своим лидерам и наставникам. Пастор дал Высоцкому жизнь, будущность. Все что у Высоцкого есть свое, это инвалидная палка и масса пороков, все остальное ему было дано не заслужено, как бы в аренду.

Это не просто письмо, это крик о справедливости. Почему так всегда происходит, что добрые люди поливаемы грязью, всякими разными негодяями!!! Да сколько это может продолжаться!?! Люди услышьте меня, имейте свое мнение, посмотрите трезво, перестаньте читать и комментировать статьи сумасшедших человеков. Под этими статьями свободно можно писать адрес Фрунзе 103!!!

Может это письмо мало похоже на христианскую мораль, но честное слово, просто нет сил.

Павел Федоров и Владимир Высоцкий позакрывайте свои рты, пока не поздно. Перестаньте, как дворняги кусать руку, которая вас кормила. Ушли из церкви? Так уйдите хоть достойно…

Благословляю Александр Коноваленко       

   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.