Топчан не нужен!

17 января 2012, 00:42
0
659
Топчан не нужен!

Добившись личного массажиста, Тимошенко отказалась от массажа. Почему?

Пришел домой уставший. Кинул ботинки в угол, машинально включил комп и пошел мыть руки. Сначала хотел сразу лечь спать, но увидел, что компьютер уже включен, и потому не смог отказать себе в удовольствии пролистать RSS новостей за день.

К сожалению, одним только просмотром событий я не смог ограничится. Все из-за новости, связанной с Юлией Тимошенко. И хоть мне уже надоело писать о чем-либо, связанным с ней, но мое внутреннее негодование принуждает меня открыть "Ворд" и сваять данный пост.

Так что же вызвало мое негодование, которое пересилило желание поспать?

Наверняка многие из читающих уже осведомлены о том, что Тимошенко в течении где-то недели просила допустить к ней личного массажиста, потому что услуги от минздрава она категорически отказывалась (и отказывается сейчас) принимать.

И вот сегодня правоохранители пошли на уступки и допустили массажистку, в номер камеру леди Ю, желая удовлетворить экс-премьерские нужды. Казалось бы, Тимошенко должна бы была хоть немного обрадоваться, ведь одно из ее требований выполнено, но нет, она все так же негодует.  

Газовая принцесса отказалась от массажа, мотивируя свой отказ тем, что не собирается во время сеанса лежать на предоставленном "топчане" и ультимативно потребовала профессиональный стол, который ей, естественно, никто не побежал покупать.

Ну как так можно?

Нет, я понимаю, что на профи-столе массаж более комфортен, но сейчас у Юлии Владимировны положение немного не то. Конечно, в камере Тимошенко поместится и не один специальный стол, но не слишком ли много внимания она к себе требует? Так, гляди, вся колония разорится.

Помнится, я писал пост о камере Тимошенко, сравнивая ее тюремный интерьер с убранством обычных украинских квартир. Тогда в комментариях высказывалась мысль, что Юлию Владимировну специально определили в шикарную, по зоновским меркам, камеру, чтобы разжечь классовую вражду. Мол, сама она готова жить в обычных казематовских  условиях, но враги из подлой хитрости предоставили ей "золотую клетку".

Но если это правда, тогда почему сегодня Тимошенко отказалась от массажа, мотивируя отказ тем, что для сеанса созданы недостаточно комфортные условия (нет профессионального стола)? Ведь не враги же заставили ее так говорить? И что мешает Тимошенко отказаться от своей камеры, если она не сторонник роскоши?

Думается мне, Тимошенко сейчас своими "капризами" пытается заполучить еще более комфортные условия, чем те, которые уже есть. Возможно, в течении года у нее появится и стол для массажа, и официант, и собственные тренажеры, и что-нибудь еще. Мало ли что понадобится экс-премьеру? Ее деньги позволят сделать много тюремных чудес, а сторонники ей все простят и оправдают ее. Мол, она ничего не хочет, это все враги пытаются разжечь межклассовую вражду.

Верьте ей!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,массаж,Тимошенко тюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.