Непризнанный «чемпион» Р. Ландик

17 января 2012, 11:48
политолог
0
415
Непризнанный «чемпион» Р. Ландик

Вчерашнее заявление Ландика, о том, что Тимошенко станет его соседкой, говорит, собственно, только об одном, Рома Ландик хочет стать топ-ньюсмейкером за решеткой.

Вчерашнее заявление Ландика, о том, что Тимошенко станет его соседкой, говорит, собственно, только об одном, Рома Ландик хочет стать топ-ньюсмейкером за решеткой. Так как, Юлия Владимировна уже не имеет возможности выступать с пламенными речами, Рома решил переключить внимание аудитории на себя.

Даже,  не знаю, есть ли смысл всерьез это все воспринимать.  С позиции политтехнологий, власти не выгодно, куда–либо возить Тимошенко, тем самым создавая новые информационные поводы. Лучше замолчать дело об усадке Тимошенко, чтоб все поскорее о ней забыли.

Но Роман Ландик,  непризнанный чемпион по боям без правил с женщинами, явно хочет преуспеть еще и в создании информ. поводов, все-таки надо поддерживать имидж человека-скандала. Неясно как закончится его судебное разбирательство, но первенство  по несению чуши он вполне может получить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Ландик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.