Богословская привела надуманные цифры для невежественных людей, но мы не такие

17 января 2012, 13:14
Юрист, Правовед
0
566

Сколько же можно пылать ненавистью, сгореть не мудрено

«Суммарно за 3 года ущерб и неполученная выгода от газовых контрактов для Украины составили около 96 млрд. грн.»,- уведомила всех Богословская.

Знаете, если бы не стояло её имени под материалом, подумал бы, что какой то сумасброд пишет, человек, оторванный от украинской действительности и с необычайными поражениями головы в части мозга или…Но прочёл фамилию и все стало ясно.

 Это ж надо такую казуистику применить, оказывается, по – Богословской, «если бы эти деньги остались в Украине, и были распределены на социальные программы, то каждый украинский гражданин получил бы по 2 тыс. 100 грн, пенсионер – по 6 тыс. 850 грн, а врач, учитель или студент – по 31 тыс. 340 грн». А кто бы их распределял на эти программы. Ещё не достроено полностью Межегорье, не все вертолетные площадки, закуплены не все унитазы.

Главное, как посчитала эта фокусница, сначала всех, а потом пошла по профессиям. Прямо волшебница. Манипулировать цифрами они уже научились. Как послушаешь Азарова, так и понимаешь, что он далеко от Украины. Но народ не нужно воспринимать за невежество, подавляющее большинство образованные и считать умеют.

Вот вам другой подстчет. Украина в год должна уплатить за 52 млрд. куб. газа по цене на 100 долл. США меньше за 1млн.куб. газа, чем закупала Тимошенко. Тесть посчитайте, и у вас получится сумма  в 5 млрд. 200 млн. долл. США. Как и Богуславская умножим их на три года  = 15 млрд.600 млн. долл. и умножаем на 8 (коэфициент) и получится 124 млрд.800 млн. гривень.

Где эти деньги? Почему они не ушли на социальные программы, а вы сняли пенсии, льготы, доплаты и дважды повышали цену на газ для населения. И в придачу, отдали России Крым.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.