Киев - эпидемия цитрусового авитаминоза?

17 января 2012, 15:58
Архитектор.
0
657

Мы делили апельсин - много нас, а ОН один!!!!

  Есть хороший детский стих про дележ апельсина на дольки. Досталось всем положительным героям, кроме естественно, волка. В жизни немножко по другому - особенно если представить, что фруктом является город Киев. И вот тут сказка становиться триллером - в очереди ТОЛЬКО волки! Ну медведи иногда встречаются со свиньями... Им то витамины всегда нужны!

   Сегодня главный архитектор города Киева Сергей Целовальник заявил, что жители этого "не села" не могут влиять на его развитие - город должен развиваться "как урбанистический мегаполис" независимо от их желаний - уплотнять, так уплотнять!!!  А у меня вопрос - а ДЛЯ КОГО вообще существует такое понятие, как "развитие города"? Если не для нас, то для кого??? И пожалуйста, поименно назовите этих ГЛАВНЫХ заказчиков и, соответственно, пользователей, уникального градостроительного эксперимента! Ведь если в мире города развивают ДЛЯ людей, то у нас ДЛЯ КАКИХ ЗВЕРЕЙ??? 

   Тогда зачем вообще разрабатывать Генеральный план, тратить на него деньги и время, если в любой момент может прийти серый Волк и сказать - вот ЭТА долька, что на Петровской аллее, будет МОЯ - я вертолеты люблю!! А какой вертолет без дискотеки и ночного клуба??? А потом Медведь по весне подтянется и захочет себе пару долек-островов прихватить. А что, он за зиму отощал, в спячке то... Про свиней и говорить нечего - это вообще апельсиновые наркоманы! Что не сквер - то долька!!! А зачем киевлянам скверы? Захотят подышать воздухом - так можно на электричку и за город, пока еще ТАМ все деревья не вырубили и звери пока мирные...

   В учебнике зоологии сказано, что цитрусовые не являются кормом для животных нашей климатической зоны. И что такие пищевые аномалии свойственны больным особям, которых необходимо выявлять и как то нейтрализовывать.  А то не то что Киева, Украины не хватит для всех "авитаминозных мародеров". И тогда наши города точно станут селами, по которым будут бродить больные звери и искать себе пропитание...

   P.S.  Зоопарк видать вызывает у них особую классовую ненависть - там скоро кроме голубей никого не останется...

  

  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.