Шерлок и Смерть

17 января 2012, 16:03
0
671
Шерлок и Смерть

Не бойтесь убивать главных героев, от этого они растут в цене.

Поскольку людей стало мало и вероятность того, что для кого-то эта информация станет спойлером снизилась, изолью свои душевные муки. Уважаемые сценаристы. Научитесь убивать главных героев. Вот взять, к примеру, сериал "Менталист" - я тащился три сезона. Получил неимоверный кайф от последней серии (там Патрик Джейн убивает Красного Джона). И тут - четвертый сезон. Красный Джон жив, приключение продолжается. Нет, все на уровне, но ощущение какое-то гадкое. Будто кинули. 
И вот с "Шерлоком" та же история. И Конан-Дойл, и Стив Моффет с Марком Гэтиссом воскрешают его Во Имя Рейтинга. А как было бы круто, если бы он все-таки погиб. Вопреки классике и массовой культуре. Культовая двухсезонка. Многочисленные переиздания на дивиди, блурэях и тому подобных эйчди. Я бы честно купил этот диск (диски?). Я бы даже купил Огромный Экран для просмотра этих дисков. Шляпу, пальто и все остальное. Я был бы самым преданным фанатом. Но - увы - не буду. 
Да, я посмотрю третий сезон. Скачаю его, как последний пират. И пущу слезу над тем, что финалы, к сожалению, не оправдывают общего уровня продукта. 
Впрочем.
Надежда на удивление все равно есть. Мелкая, червеобразная и грызущая. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: телевидение,сериал,культ,Шерлок Холмс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.