про безответственность украинских мужчин

19 января 2012, 10:07
God gave me everything I want (c)
0
2354
про безответственность украинских мужчин

из серии "не могу молчать" (С)

...(голосом диктора из Нашей Раши)
Украинские мужчины - самые смелые мужчины на свете. Украинские мужчины ходят в лютый мороз без подштанников, пилят железо без защитных очков и решительно пьют напитки неизвестного происхождения.
Некоторые мужчины, кроме смелости, отличаются (некоторые уже отличаЛИСЬ) еще вопиющей безответственностью:( 
Рассказываю две истории на эту тему.

Буквально на выходных (в Магнолии ТВ был этот ужас) в автокатастрофе погибла сотрудница моей мамы.
Они ехали в Ровенской области,  на узкой дороге ее муж решил обогнать фуру. Не обогнал. Врезался на встречке в грузовик. На скорости 170 км в час. Машина всмятку, погиб водитель, жена и четырехлетняя внучка - единственная дочка матери-одиночки:(((( 
ВОТ КАК МОЖНО С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ ЕХАТЬ НА СКОРОСТИ 170 КМ в час????!!! по плохой дороге, в плохих погодных условиях выскакивать на встречку?! КАК? Ну если бы хоть сам ехал, сам хозяин своей дури, так сказать.
 Другая история, более оптимистичная, слава Богу.

Знакомые едут кататься на лыжав в Альпы, на машине. Два мужика с двумя детьми, жены остались в Киеве с младшими. Ехать что-то около 2000 км, горы и все такое, зима. 
Так вот выехали они  на ЛЕТНЕЙ резине:(
но, как говорится, есть Бог на небе, под Киевом пробил колесо и решили вернуться, поменять  шины на зимние...
Когда ехали назад, говорят, погода была ужасная, как раз тогда Австрию засыпало, ну и все помнят, что у нас было на прошлых выходных - я сама видела фуру в кювете на Одесской трассе....

Вобщем, непонятно, как это лечить:(


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.