О Личии – новой заступнице Юли и поставщице "малышек для Берлускони"

19 января 2012, 14:12
Редактор
0
896
О Личии – новой заступнице Юли и поставщице  малышек для Берлускони

Украина знает о своей заступнице непростительно мало. А ведь именно Личия организовала "логистику" малышек Берлускони, трудоустроив десятки девушек.

Украинская демократия не пропадет.

На ее защиту встала сама Личия Ронцулли (Licia Ronzulli) – депутат Европарламента от итальянской партии "Народ свободы". Вчера она надела футболку "Освободите Юлю", вызвав фурор в Украине.

Разгоряченная собственной принципиальностью, Ронцулли потребовала, от новоизбранного Президента Европарламента Мартина Шульца, чтобы он нанес свой первый визит Украину. И не куда-нибудь, а прямиком в Качановскую колонию к Юлии Тимошенко.

Кто же она – эта удивительно храбрая и принципиальная девушка? 

В Украине знают только то, что она приходит на заседания Европарламента со своей очаровательной дочкой Викторией, с тех пор, как девочке исполнилось 7 недель. А теперь еще и то, что Личия уверена, что в Украине линчуют политиков.

Но мы не знаем о ее заслугах перед Европой, Италией, а главное, перед "папочкой", – в миру, Сильвио Берлускони.  

А ведь именно она – Личия Ронцулли – организовывала логистику "малышек Берлускони" для его вечеринок. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Сначала нужно найти подходящие кандидатуры. Порой приходилось набирать и несовершеннолетних девчонок. А что поделаешь, если клиентам подавай "товар посвежее"?

Потом нужно было обеспечить "малышкам" транспорт и поселение.

На вилле – распределить между гостями. Тут нужно уметь разобраться и во вкусах гостей, и в их психологии, и проследить, чтобы не было недоразумений.

Случаются и проколы. Как марроканка Руби. Та самая, которую лично Берлускони вызволял из египетского полицейского участка. Сочинял, будто бы она внучка самого Хосни Мубарака (Мубараком тогда не брезговали). А эта неблагодарная Руби "папочку" и "сдала".

 

Личия – совсем другое дело. Она демонстрировала своему патрону абсолютную преданность.

Даже в таком личном вопросе, как пластические операции "папочка" мог положиться на верную Личию. Не зря она - медсестра с опытом работы директора больницы. Не зря о ней говорят, будто бы она с мужем помогает контролировать госпитали Сан-Донато. Значит, она может и хирургов, и клинику посоветовать. 

Берлускони перенес немало хирургических вмешательств в свою внешность. Во-первых, если тебе за 70, а чувствуешь себя, как неуемный юнец, без "пластики" никуда. Во-вторых, если религиозные фанатики бросают в тебя бронзовые статуэтки, тут уж хочешь - не хочешь, а исправлять физиономию надо

Кстати, когда в "папочку" бросили статуэтку, Личия одной из первых примчалась к патрону вместе с супругом, тоже медиком.

На европейской арене Личия демонстрировала всю ту же преданность своему шефу.

Она не пожалеет даже свою соотечественницу Соню Альфано (Sonia Alfano) (ту самую, которая пытается запретить игру Mafia II), если та нахально врет, будто бы "папочку" и мафию что-то связывает.

На этом ролике отчетливо видно, как Личия пытается перекричать Соню, дабы указать ей, что она не совсем права. Но председатель заседания Европарламента угрожает выгнать из зала заседаний вовсе не Соню, а ее, Личию, если она не уймется.

Теперь эта легендарная Личия Ронцулли встала на защиту украинской демократии.

Сложно сказать, кто мог ее на это надоумить.

Это могли быть и разудалые femen-истки, совершившие недавно вояж в Ватикан, где раздевались до трусов, дабы усладить взор Папы Римского.

 

Это могла быть и застенчивая Жужа – она же Евгения Тимошенко.

Из своих изнурительных евротуров она никак не доедет до Украины к любимой маме, которая мерещится ей то Президентом Украины, то Жанной д’Арк.

Это мог быть даже храбрый муж Юлии Владимировны – рыцарь Александр, укативший тосковать по родине и бороться за супругу на чужбину. Он мужчина видный - кого угодно может обаять, не хуже Берлускони.

Кому бы мы ни были обязаны заступничеством Личии Ронцулли, мы можем быть уверены, что с ней мы не пропадем.

Если не демократии, то "логистике малышек" она нас точно обучит. 


Вся информация о Личии Ронцулли позаимствована в электронных медиа Италии, Великобритании и Ирландии. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.