Говорят, что рыба гниет с головы… Давайте изменим эту поговорку!!!!!

19 января 2012, 21:27
Преподаватель музыки и вокала, председатель правления МОО "Молодежный центр "Мы""
0
513

:Все в наших руках.

               Есть статья за развращение несовершеннолетних. А вот за развращение целой страны никаких,  статьей нет. А жаль.

                Вот представьте, выборы. Ну, хотя бы, последние. Собрались наши высокие головы, многих из которых мы знаем,  и разрабатывают стратегию. Как не регистрировать кандидатов, как не принимать документы, как  придираться к каждой мелочи, как формировать комиссии только из «своих», как вбрасывать бюллетени, подкупать избирателей,  как подделывать протоколы, «правильно» подсчитывать голоса, короче, весь джентльменский набор фальсификатора.

                Фу, скажем мы, ни стыда, ни совести у этих политиков нет, ну да и что с них взять, воры они и разбойники. 

                Можно было бы, поругавшись,  успокоиться, но самое страшное во всей этой истории то, что выполнять все эти дьявольские стратегии будут не они, а мы, простые граждане Украины. Сотни тысяч исполнителей будут лгать,  изворачиваться, подкладывать, вытаскивать, заменять, вбрасывать и изымать.  Сотни тысяч украинцев забудут о совести, чести, морали, о Боге, и о том, что утром говорили своим детям. Целая страна преступников.  И за что? За 200 баксов на этих выборах и за надежду заработать на следующих, 500?  За эти тридцать Серебренников мы продаем будущее своих детей,  достоинство, честь? За эту подачку предаем Украину?

                А милиция? СБУ? В этих шлемах, за этими щитами, наши сыновья. В кого их превращает нынешняя власть? В монстров, в особую касту неприкасаемых, (в том смысле, что попробуй, тронь), в янычаров, которые обслуживают эти загнившие головы?

                А суды, а прокуратура, а таможня, а чиновники, а а а а а а!!!!!!!  Кругом разврат, ложь, бесчестие, мрак.

                И это не пришельцы, не завоеватели, это мы с вами, дорогие сограждане.

Но если это мы, значит, мы и должны прекратить этот разврат. Нужно просто перестать бояться, и думать, что кто - то умнее нас. В Библии сказано: «Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его».

                Давайте будем бояться нарушать такие простые и мудрые Божьи заповеди,  перестанем бояться власти, перестанем  идти у них на поводу. Давайте отказываться делать все, что не по совести,  не по закону. Просто  станем законопослушными гражданами, пока что это единственный реальный шаг в Европу.

                Давайте не гнить вместе с «головой», на здоровом теле она тогда долго не продержится.

А из здорового тела поднимутся здоровые, крепкие, умные, честные головы.  

А иначе, откуда им взяться?????

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.