США призывает Китай к жасминовой революции!

21 января 2012, 04:52
0
456
США призывает Китай к жасминовой революции!

Информационный центр Aftershock

Те кто думает, что посол Макфол - единственный обуревший таракан, потерявший берега, могут успокоиться.  Не единственный.

Слово послу США в Китае, Гарри Локу:

"Растущее крушение надежд китайцев, вызванное коррупцией и недостатком прозрачности" делает ситуацию в стране "очень и очень хрупкой".

"Уже были призывы к Жасминовой революции, но пока ничего не получилось.  Требуется что-то более значительное, некий внутренний фактор в Китае". 

ИСТОЧНИК

Комментирую:

Гы.  С учетом синхронности выступлений, задача очевидна - вовсе не оранжевая/жасминная революция, а чистый пиар и провокация.  Прикиньте сами.  Есть задолжавший мошенник, неспособный расплатиться.  При любых раскладах неспособный.  У него два варианта - либо честно в этом признаться, либо спихнуть вину на кого-то.  Вот и все. А Китай и Россия - крупные кредиторы мошенника.  

США сейчас не делает революции в Китае и России - они им тупо не по зубам, это спектакль для амерского населения.  Все что они делают - провоцируют Китай/Россию к ускоренному сливу амерских ГКО-шек, чтобы потом их же обвинить в крахе. "Мы ведь были на полпути к успеху, но эти коммунисты и путинисты нас обломали, засади кинжал в спину".  Такой будет лозунг для америкосов.

Ибо. Цитирую Авантюриста 2007:

"Я же говорил - Китай, по задумке Клуба, должен выступить театральным злодеем, но выступить в нужный момент. Т.е. когда в Штатах уже будет бушевать кризис, а пирамида ГКО подойдет к своей вершине. Тогда можно будет свалить вину за кризис на Китай и объявить ему торговую войну. Китай в отместку сбросит свои ЗВР, но будет уже поздно - гиперинфляционный станок будет уже включен и Штаты просто и изящно выкупят этот триллион ГКО за свеженапечатанные баксы. А на Китае повиснет еще один косяк - теперь его можно будет обвинить не только в кризисе, но и в гиперинфляции, а Клуб типа вообще будет не при делах. Теперь уже каждый американец будет ненавидеть Китай лютой ненавистью и, когда через 2-3 года потребуется, проголосует за ядерную бомбардировку. Так что пока это просто разогрев американской аудитории. По-моему, Пинкст, все спрашивал - коли грядет война, то где пропаганда, создание образа врага. Ну вот она пропаганда."

Ровно этот спектакль мы и наблюдаем, камрады, все согласны?

(c) http://aftershock.su/?q=node/558


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.