Очевидность

21 января 2012, 12:49
врач
0
593
Очевидность

Борьба Украины с очевидностью не приведет к успеху

Очевидно, что в противостоянии России и Украины, которое в очередной раз обострилось, экономические весовые категории противников явно разные, причем не в пользу последней.
Очевидно, что все попытки Украины обороняться не приведут не только к сокрушительной контратаке, но даже к убедительной ничьей. Рано или поздно Украина проиграет очередную схватку за свою независимость без внешней помощи.
Очевидно, что все обращения Украины за помощью к "гарантам" своей независимости - Европе и США, каждый раз заканчиваются отказом с их стороны под разными формальными предлогами.
Очевидно, что в такой ситуации необходимо искать другого союзника. И таким союзником может стать только Китай. Отсюда, очевидно, что украинский премьер должен все усилия сконцентрировать именно на этом направлении, чего мы, очевидно, пока не наблюдаем
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.