Пошла коричневая жидкость с неприятным запахом.

21 января 2012, 23:56
0
543

Пошла коричневая жидкость с неприятным запахом. Почитал 10 заповедей медиаэксперта Коли Сухомлина. После пару хороших слов в защиту Виталия ,автор отключил возможность комментировать.

Пошла коричневая жидкость с неприятным запахом. Почитал 10 заповедей медиаэксперта Коли Сухомлина.  После пару хороших слов в защиту Виталия ,автор отключил возможность комментировать. К политической карьере Виталия отношусь 50/50. Я б на его месте спокойно жил бы в Германии, а не копался в нашем разлагающемся и вонючем политболоте.
Интересно как быстро вскопошились "друзья" которые наверняка не раз летали на бои братьев на своих частных самолетах, узнав по последним соцопросам что УДАР набирает 5.1%.  Сразу открыли краны с гомнецом. Это Виталик тебе не Европа, здесь моральные ценности деградировали давно. Регулярно будут бить ниже пояса и добивать лежачего.
Я думаю что чем ближе будем к выборам и выше рейтинг УДАРа, тем быстрее Кличко будет превращаться из национального героя в национального врага. Ждите новое кино о братьях Кличко.  У этого кино режиссер будет украинский.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.