Украина обречена. Наши дети обречены.

22 января 2012, 12:30
0
489
Украина обречена. Наши дети обречены.

Осторожно, ненависть!

Обычные граждане уверенно катятся вниз, чуть ниже первой ступеньки пирамиды Маслоу. Как следствие, повышается уровень преступности, коррупции, цены на ширпотреб, понижается инвестиционная привлекательность, качество товаров и услуг, стоимость национальной валюты, уровень кредитования. Сужается рынок труда, труд и рабочие обесцениваются. Вот такая себе революционная тенденция.. Спрашивается, доколе? Доколе будем жить от революции к революции? Доколе запад будет стремиться к западной демократической модели, а восток - к восточной авторитарной? До каких пор граждан будут разделять на правильных и неправильных, патриотов и укрофобов, своих и чужих? Донбассу не нравится Галиция, но влюблены в коммунистическую партию региона? Не нравится расизм и негры? А может услышу, как зомби жалуются на то, что их постоянно зомбируют? Или как добровольно едут в Киев защищать демократические ценности олигархов?
Для меня Украина ассоциируется с морским лайнером, который "забыл" отдать швартовы и на полном ходу, пытается уплыть в море вместе с причалом. Уже давно пора определиться: либо плывем, либо разбираем лайнер на металлолом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.