Предвыборная ситуация накаляется

23 января 2012, 08:41
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
600
Предвыборная ситуация накаляется

"Политика слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам" Шарль де Голль

«Причина не в том, что туже

Сжимают кольцо псари;

Раб - это не цепь снаружи,

Но жажда цепей внутри»!

Неизвестный автор

        

19 января на ресурсе http://www.belta.by/ru/all_news/president?id=586686 появилась информация о готовности Лукашенко провести модернизацию политической системы в стране. Об этом Александр Лукашенко сообщил в интервью ведущим китайским СМИ в преддверии 20-летия установления дипломатических отношений между Беларусью и Китаем, сообщает корреспондент БЕЛТА.

 

 Необходимость реагировать на изменения международной ситуации вынуждает режим искать пути выживания. "Проведем парламентские выборы. И думаю, что нам надо обратить серьезное внимание на политическую реформу, или реформу политической системы нашей страны, - отметил Лукашенко. - Мы на это пойдем,… мы потихонечку будем в этом направлении двигаться".

 

 При этом Александр Лукашенко отметил: "Главное - сохранить стабильность, дать возможность человеку нормально жить и выражать свое мнение. Главное - человеку дать возможность сохранить его основные права, на которые он претендует и вправе иметь их".

 

Как именно лукашисты и их завывалы сохраняют стабильность в стране, и как дают жить согражданам, желающим «выражать свое мнение», я освещал в статьях блога на ресурсах http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sergey21rygov/, http://politiko.ua/blogpost67009, http://21sergey21.livejournal.com/, http://www.facebook.com/notes/сергей-рыжов/, http://gidepark.ru/user/1650203480/, http://blogs.mail.ru/mail/sergey21-2010/, http://twitter.com/#!/sergey21rygov

 

Освещали тематику в поствыборной-2010-2011 года Беларуси и зарубежные СМИ. Беларусская так званая оппозиция по ставшей уже привычной, согласистскими нотками откликнулась на заявления гражданина, узурпировавшего власть в стране. Сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорусская Христианская Демократия" Виталий Рымашевский прокомментировал заявление главы государства о необходимости проведения политических реформ http://telegraf.by/2012/01/rimashevskii-cena-parlamentskih-viborov-ochen-visoka-dlya-vlastei, не отставали и иные, бросившиеся в очередной раз создавать платформы «пятерки» и «шестерки»… Недавно закончившиеся хороводы вокруг «круглого стола» с режимом http://haifainfo.ru/?p=10741 в Беларуси трансформируются в новый маразматический спектакль. Теперь уже под новым воззванием к нации и кукловода, и ряженых в измаранные финансовыми скандалами ризы «свядомых», нации уготавливается уже новый спектакль.

 

«И тщетно твердить баранам

Про волю как цель борьбы:

Не раб порожден тираном -

Тиранов родят рабы»!

Неизвестный автор

 

Перевязав декабрьские раны, ведомые политтрупы сегодня ринулись к урнам-2012, окончательно лишившись разума и потеряв на беговой дорожке ответ на простые вопросы: легитимно- нелегитимная власть, диктатор-президент. Оно и немудрено: вся история с президентскими выборами-2010 и последующими событиями, по большому счету- это лишь плацдарм для входа в парламентские двери подконтрольных дельцов так званой «народной» оппозиции. Именно ее появление на фоне обвинений ЕС в диктатуре так приветствовал Александр Лукашенко.

 

И в этой ситуации беларусам вернуть украденную у них Родину http://haifainfo.ru/?p=8054 способны только истинные ее патриоты. Не смотря на актуальность ставшего анекдотом вопроса «Да колi?» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/829078-echo/, в Беларуси их число растет И работает национальная партия. Интересы и судьбы народа беларусского для нее являются приоритетными http://www.regnum.ru/news/1466900.html. Она не признает диктатора, давно находится на нелегальном положении и не стоит на коленях с протянутой рукой ни перед грандососами от АЛЯопПОЗИЦИИ, ни перед нелегитимно-легитимным президентом и его церберами http://politiko.ua/blogpost67043, http://politiko.ua/blogpost67044

 

У большинства сограждан нынешняя власть в Беларуси все больше ассоциируется с издыхающим зверем, уподобившемуся обезображенному монстру в клетке, ограниченному оскалом окружающей клики и дубинками репрессивных структур. Все слабее помогают удержать власть диктатору и звериный оскал обреченной клики, и дубинки силовиков. В этой непростой ситуации мы работали, работаем и будем работать во благо своих собратьев. Ведь, правда за нами! http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/765414-echo/

ЗА нами и политическое будущее http://www.russianny.com/ContentArticle.aspx?id=47b34700-f961-4469-ad1a-dded6a330fc6 во благо своего народа!

 

 

22.01.2012 года

 

Рыжов Сергей

сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Европа,Оппозиция,Выборы,Беларусь,Лукашенко,фашизм,Общество,демократия,Репрессии,мнения,политика,партии,миропорядок,движения,рыжов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.