Владимир Путин спустя годы прозрел и написал программу

23 января 2012, 22:31
журналист
0
447

«Каждому должен быть обеспечен свободный выбор, при этом свобода должна базироваться на фундаменте справедливости – только так она будет признана нашим обществом».

Владимир Путин спустя годы прозрел и написал программуВсе в нашей жизни двойственно, у всего есть две стороны медали, потому что все вокруг подчиняется закону дуальности мира. Не является исключением и программа Владимира Путина. Нельзя сказать, что программа бывшего президента страны, а нынешнего премьера плоха, хотя и читается она больше как художественное произведение или если быть точнее, как один из ее жанров – сказка. Вот только как поверить в сказку, если все уже в стране уже знают о том, что Владимир Путин – сказочник?

Прочитайте внимательно программу Владимира Путина, и знаете какое, скорее всего, у вас возникнет ощущение: Владимир Путин очень сильно напоминает Михаила Прохорова. «В чем? – подумаете вы, – ростом он уж точно значительно ниже Михаила!» Да в том, что до этого Владимир Путин был бизнесменом и только теперь надумал идти в политику. Не знали? Уйти из бизнеса и пойти в политику он решил только потому, что в его мозгу наконец-то наступило политическое прозрение – он понял, что необходимо сделать в России для счастья народа.

Помните слова еще советской песни: «мы рождены, чтоб сказку сделать былью». Владимир Путин – человек еще той, стальной, советской закалки. Что же ему мешает, став президентом, превратить любую сказку в реальность? По всей видимости, отсутствие собственной веры в сказки и чудеса.

Предвыборная программа Владимира Путина могла бы стать для россиян чудом, если бы ее представил впервые баллотирующийся на пост президента страны Михаил Прохоров.

Поэтому давайте теперь вспомним о второй стороне медали. Оказывается, Владимир Путин уже неоднократно был президентом, побывал он и премьером, в общем, он долгие годы не то чтобы где-то там находился у истоков власти, а по существу сам лично являлся истоком всей власти в России.

Помните, еще в эпоху правления Сталина – еще одного любителя тоталитарных режимов – насколько стремительно развивалась с 30-го по 40-й год экономика и росло благосостояние советского народа? Буквально за десять лет Сталин сделал экономическое чудо в России, бывшем СССР. Значит, при желании или умении сказку все же можно претворить в реальность даже при тоталитарном режиме.

Хотя возможно, что у Владимира Путина до сегодняшнего времени была несколько другая сказка, которая касалась не всех граждан страны, а только отдельных членов ее общества. Для одних в России за годы правления Путина жизнь превратилась в сказку, а для других в бедность и нищету.

И вот спустя годы Владимир Путин в своей программе наконец-то обратился к левой риторике. Пришла пора вспомнить обо всем российском народе. Конечно, 130 миллиардов долларов – это может еще и не очень большие деньги для Владимира Путина, но надо же и совесть иметь.

Оказывается, выборы все же могут благотворно влиять даже на такого жадного человека как нынешний премьер России. Хочешь снова стать президентом – пиши сказку для народа. Хочешь чтобы проснулась совесть – поверь сам в эту сказку. Так и наступает спустя долгие годы у власть имущих прозрение, которое приводит к созданию сказок уже не для отдельных людей, а для всего народа страны.

Вы думаете, я преувеличиваю? Давайте попробуем прочитать что об этом пишет сам Владимир Путин.

«Каждому должен быть обеспечен свободный выбор, при этом свобода должна базироваться на фундаменте справедливости – только так она будет признана нашим обществом».

Вот она – цитата Владимира Путина. Оказывается, до этого свободного выбора и справедливости не могло быть, иначе как бы тогда в России люди власти стали миллиардерами? А вот теперь – пожалуйста, хватит стране растить миллиардеров!

Разве сегодня каждый из вас – граждан России – не может баллотироваться в президенты страны? Стоит только захотеть – и вы уже может претендовать на звание представителя всего российского народа. Вот, правда, подписей вам для этого придется собрать два миллиона за один месяц.

Вы скажете, что даже такие известные политики как Григорий Явлинский или Дмитрий Мезенцев так и не смогли собрать, куда уж нам. Михаил Прохоров, правда, смог собрать, но ведь у него денег – миллиарды.

Так вот, оказывается, больше в России такого не будет, в России наконец-то наступит справедливость. А вместе с прозрением Владимира Путина наступит прозрение и во всей партии «Единая Россия» – она ведь выдвигала Путина в президенты. Вот только для начала вам все же придется проголосовать на выборах за Владимира Путина, а уже потом наступит долгожданная справедливость. 

«Мы создадим все условия для стимулирования частной инициативы», – пишет Владимир Путин. А до этого в России существовали инициативы лишь людей власти? Оказывается, Владимиру Путину все же на пользу пошло пребывание в кресле премьера. Как ни странно, но кресло президента не способно призвать человека к совести. Вот только зачем Владимиру Путину вновь идти в президенты, если в кресле премьера он уже нашел свою совесть, ведь так ее можно вновь потерять? 

«Мы обеспечим подотчётность власти обществу, для которого она работает», – вот еще одна интересная цитата из программы кандидата в президенты. В программе не уточняется, какой части общества будет подотчетна власть. До сегодняшнего момента власть была подотчетна лишь одному представителю общества – Владимиру Путину. Теперь в России все изменится – Путин будет подотчетен народу? Что же должно было произойти с человеком, чтобы он написал такую сказку?

«Наша страна должна воспитать собственных высококвалифицированных специалистов, привлекать лучшие в мире кадры для нашей модернизации».

Интересно, а кого до этого воспитывала наша страна – жуликов и воров? Вот оно поистине прозрение человека, слишком долго находящегося у власти. По всей видимости, жуликов и воров в стране уже достаточно и теперь для их обслуживания у государства не хватает высококвалифицированных специалистов. Все лучшие специалисты ведь уже давно уехали из страны, а чтобы стать новыми высококвалифицированными специалистами бедным россиянам нужно много денег, которые у них украли все те же жулики и воры.

«Нам нужно переосмыслить всю систему охраны общественных интересов, отказаться от её чрезмерного репрессивного уклона. Такая ситуация деформирует наше общество, делает его морально нездоровым».

Режим Владимира Путина многие годы деформировал российское общество и делал его морально нездоровым, но теперь надумал его лечить. Может, действительно Владимиру Путину стоит стать президентом, ведь по идее тот, кто сделал общество больным, должен теперь его и вылечить!

К сожалению, в программе Владимира Путина ничего не сказано о моральном облике человека, который мог бы претендовать на пост президента страны. 

Поэтому калечить свой народ, а потом его лечить – это так и остается правом президента, и для этого президенту не обязательно обладать каким-то особым моральным обликом. 

А знаете почему? Отвечу на этот вопрос еще одной выдержкой из программы Владимира Путина.

«Наша сила – в духовном богатстве и единстве многонационального российского народа. Возрождению и укреплению этих ценностей мы будем всемерно содействовать через развитие культуры, сотрудничество с традиционными религиозными конфессиями».

Нашу силу мы только начнем возрождать, а до этого она лежала в сырой земле заживо похороненной теми, кто сегодня прозрел, и кто хочет вновь остаться у власти.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.