В Непале монахи Боднатх объявили о конце света в этом году

24 января 2012, 11:42
0
553
В Непале монахи Боднатх объявили о конце света в этом году

Мир погряз в грехах и слишком далеко ушел от правды, за что и будет наказан. Первым предупреждением было одно из самых разрушительных землетрясений магнитудой 9 баллов в марте 2011 года в Японии.

Шамбала станет центром цивилизации в 2012 году, так утверждают монахи Боднатх в своих пророчествах, которые записал специальный корреспондент IN VICTORY Подревицкий Антон. Знакомство с буддийскими монахами произошло в Непале в конце 2011 года, в храме где выливают ключевой элемент браслета Шамбала с изображением лица улыбающегося Будды. Главный монах встретил Антона пронизанным мудростью и светом взглядом. Казалось, что на него смотрит молодой человек, а не 89-летний старец. Движения плавные, но исполненные силы. Слова быстрые и четкие, складывались в полные тайного смысла предложения.
 
Линь-цзи, главный буддийский монах Боднатх, давно держит связь с 96 Мастерами Мудрости таинственной Шамбалы. Он рассказал,  что именно там, в Шамбале, находится центр Земли. По поверьям, именно из Шамбалы вышел Будда и направился в Индию, недаром в индийских писаниях упоминается город с таким названием. Сегодня жителями Шамбалы является 96 Мастеров Мудрости, и все они стоят на 8 Ступени Небесной Лестницы. Это позволяет им жить очень долго, поскольку их “биологические часы” тикают крайне медленно.
 
Монахи Боднатх являются наследниками учения и света Мастеров Мудрости среди людей. Благодаря им, Мастеры Мудрости смогли донести до всех информацию о предстоящем конце света в 2012 г. Они утверждают, что мир погряз в грехах и слишком далеко ушел от правды, за что и будет уничтожен. Одним из предупреждений было одно из самых разрушительных землетрясений магнитудой 9 баллов в марте 2011 года в Японии. Гигантское цунами в Тихом океане и гибель более 15 000 человек должна была направить человечество на духовное очищение. Как они утверждают, после декабря 2012 года останутся только те, кто получит духовное очищение.

Линь-цзи и его монахи несут эти знания среди людей и верят, что для многих живущих сегодня, 21.12.2012 станет не концом, а точкой отсчета Нового времени.
К сожалению, голос монахов Боднатх слышен далеко не всем. Ведь их очень мало, и что бы присоединиться к ним и нести учение среди других, кто может спастись, нужно обладать несколькими особенностями: видеть светлое в каждом пришедшем и быть готовым принять знания Мастеров Мудрости.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.