Про одежду.

24 января 2012, 14:59
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
927
Про одежду.

Меня мучили и оставили умирать в Мексике. А теперь дарят эту дурацкую футболку.


Дорогая редакция зачем-то прислала мне футболку. У меня как раз сейчас туго с одеждой, "потому что всего этого ищут язычники" . Видимо за то, что я уже больше года сижу на этих сраных удивительных блогах и развлекаю дорогую редакцию. Спасибо. Размер маловат, но на сиськи налазит. Жалко только, что в рекламах она была черная, а прислали белую. Ведь черную можно вообще не стирать. Хорошо также, что она снимается так же легко, как и одевается, почти не раздражая кожу.

В связи с этим событием вспоминается "Игра" Финчера. Главный герой этого говна фильма был психически болен. Причиной болезни было самоубийство отца, которое пациент перенес в раннем детстве. Брат этого барана биржевого магната, ведущего "отцовский" строгий образ жизни, сделал ему подарок в виде потрясающей игры. Перед пациентом, силами множества актеров, прямо в реале разыгрывается его полный крах. Пациента параноит так, что он становится животным, готовым пойти на убийство ради мести. В конце концов он поступает так же, как и его отец - бросается с крыши. Но это ведь игра, поэтому по ее окончании этого лоха Дугласа одели в майку с надписью "Меня мучили и оставили умирать в Мексике. А теперь дарят эту дурацкую футболку."

Больше ничего не вспоминается :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Игра,Femen,анархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.