Про Миренду Косгров

24 января 2012, 20:46
0
440

статья

Студия Голос »в Детской больницы Филадельфии (ЧОП) была популярным местом, так как это торжественное открытие двух недель назад. В пятницу, две очень интересные гости посетили многофункциональный медиа-центр, к большому удивлению и восторгу молодых пациентов с CHOP. Миранда Косгроув, от iCarly и YouTube ощущение Грейсон Шанс оба остановились на "Голос", чтобы поговорить с детьми, позировать для картины, и делать интервью на замкнутую систему схема радио больницы. Конечно, каждый в больнице, был в восторге! Более ста человек пришли в студию, вглядываясь через стекло окна только, чтобы получить представление о знаменитостях.

Во время своего интервью, Миранда отразилось на ее карьере до сих пор. В главных ролей на Дрейк и Джош и iCarly, Миранда определенно сделало ее след в индустрии. Теперь, когда iCarly закончилась, она рассказала детям CHOP, что она надеется, обращать больше внимания на ее музыку, давая им подробно о том, что он хотел, чтобы путешествовать на гастроли.

Грейсон Шанс рассказал о своем вихре год с момента его обнаружили на YouTube, и как он находит вдохновение, чтобы писать свои собственные песни. Он дал детям советы о том, чтобы остаться энтузиазма и мотивированных, преследуя музыки и песен. Грейсон также показало, что он будет делать появление на телевизионном шоу Disney, "Поднятие Надежда". Мы знаем всех в ЧОП будет настраивались на часы! Для довершение ко всему, несколько счастливых семей получили билеты, чтобы увидеть концерт Грейсон по адресу Манн Центр исполнительских искусств в Филадельфии. Из того, что мы слышим, шоу было феноменально! В конце дня, как Миранда и Грейсон остался подписать каждый автограф, что делает больных в CHOP очень счастливы и довольны своим визитом. Следите, чтобы ryanseacrestfoundation.org чтобы выяснить, какие другие знаменитости будут посещать студии "Голос" в Филадельфии и в Атланте!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.