Моя бабушка пострадала от пирамиды МММ

24 января 2012, 21:44
Глава Интернет партии Украины. "Известный хакер".
0
31506
Моя бабушка пострадала от пирамиды МММ

Интернет партия Украины, как и обещала, будет уничтожать все средства связи, используемые Сергеем Мавроди и его сектой для обалванивания граждан Украины

 Также будет вести переговоры со всеми, кто оказывает поддержку мошенническим действия Мавроди и его секты МММ-2011, и убеждать этих людей и компании, более этого не делать.

Пособниками финансовых террористов сегодня являются хостинговые компании, размещающие сайты МММ, также сайты, размещающие рекламу МММ, почтовые службы, дающие возможность общаться этой преступной группе.

«ВНИМАНИЕ! У меня отключили почту sergeymavrodi@gmail.com. За спам, по-видимому. Туда спам-атаки непрерывно шли. Ну, уроды, чего скажешь. Жаль, конечно. Придётся теперь на корпоративную почту переходить. Давно программисты предлагали, да я всё не хотел, отнекивался, привык уже просто к гугловской. :-)) Но теперь придётся.

Короче говоря. Все те письма потеряны. Так что пишите заново», — заявил лидер секты мошенников.

Я призываю, всех, кто владеет информацией о почтовых ящиках (которых нет на официальном сайте) присылать её мне, для её блокировки. Мы должны максимально лишить связи эту банду, чтобы их схема рухнула, как можно раньше.

Судя по полному бездействию, пирамиду Мавроди поддерживают не только несколько депутатов Госдумы РФ, но и люди в правительстве, они свободно ставят билборды, выходят на центральные каналы. Очень жаль, что российская власть допускает такую возможность в стране, в которой даже оппозиция выходит на митинги по предварительной договоренности с Кремлем.

Кто-то скажет, но ведь это личное дело каждого, как пользоваться своими деньгами, тем более, МММ предупреждает о том, что это финансовая пирамида?

Абсолютно верно, но во-первых именно такое предупреждение психологически вызывает у человека еще большее желание вложить туда деньги, так как среднестатистический мозг человека слаб. Во-вторых 15-20% населения в любой стране мира, страдают психическими отклонениями, и склонны к вступлению в секты, аферы, верят в сказки. В-третьих моя бабушка стала жертвой аферы этого ублюдка в 1994 году, и чудом перенесла этот стресс.

В-четвертых, каждый, кто зарабатывает сейчас по системе Мавроди, обрекает тысячи других людей, влившихся позже в пирамиду на потерю этих средств.

Мавроди конечно жулик, но он не смог бы ничего сделать без бандерлогов — участников пирамиды, которые наряду с Мавроди занимаются мошенничеством, так как именно благодаря их деньгам пирамида существует, и в неё втягиваются новые слабые люди, которые, после краха пирамиды в 2012 году, переживут огромные потрясения, кто-то из них вложит деньги, взятые в кредит, кто-то деньги от проданной квартиры, кто-то потратит чужие деньги.

Вы разрушите финансовое благополучение людей, лишите их крова, разрушите семьи, судьбы и здоровье людей, и самое страшное – Вы лишите жизни людей, которые не смогут перенести эту аферу.



P.S. Если Вы участник МММ, а на заведомый соучастник мошеннической схемы, и просто дурак, то забирайте свои деньги, пока не поздно, позже скажете мне большое спасибо за совет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.