Не виноватые они

25 января 2012, 07:02
странник
0
796

....

 

Юристы абсолютно точно скажут, как всё должно быть названо и выстроено. 

Экономисты и политологи, точно расскажут, почему это всё изначально невозможно было построить.

Историки и журналисты, детальнейшим образом расскажут не только, о том, сколько стоила сумочка Клеопатры, но и почему у Гитлера была расстёгнута ширинка, в 4 часа пополудни, 17 января 1942 года.

Врачи аккуратно умоют руки, и скажут: «Следующий».

Менты возьмут след и пойдут по нему, пока не упрутся в прокурора.

Таксисты, депутаты, проститутки, химики-органики, президенты, массажисты, реализаторы, охранники, строители, менеджеры и многие, многие другие, обслужат и удовлетворят друг друга, получив свою прибавочную стоимость, или в крайнем случае, зарплату.  

Каждый из них занят нужным и полезным для общества делом, естественно внося свою долю в увеличение суммарной массы мировых отходов, но ведь надо же тратить то, что было заработано непосильным трудом. И при этом никто из нормальных людей не старается изменять этот лучший из освоенных ими миров, если можно и так заработать.

И только инженеры выдумывают всё новые и новые калайдеры, телевизоры, роторные экскаваторы, боеголовки, FM, ноутбуки, красные кнопки, С++, заводы по обогащению, линии по упаковке и расфасовке всего и для всех. А также многое, и многое другое, с помощью чего человечество и превращает покорённый им мир в помойку.

Есть только три источника, которые способны создавать то, чего не существовало до момента творения. Это Всевышний, женщины и инженеры.
Все остальные только юзеры того, что создают они.
Но чаще всего, о боге, матерях и инженерах, вспоминают только тогда, когда всё уже совсем плохо.

Возможно проблема действительно в головах?

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.