А давайте подарим Гриценко барабан

25 января 2012, 07:49
когда то редактор
0
591

пусть шумит....

ну вот такой честный пионер... Трубит и барабанит на всю страну, сделай его коллеги по оппозиции шаг вправо или влево.... или вперед. Потому что как бы случайно был День Соборности, как бы случайно оппозиция провела митинг и как бы случайно Гриценко не смог прочитать какой то там Документ. Прочитать не смог, но честно отбарабанил об этом на всю страну.
Потом спустя день отбарабанил что сверил буковки в двух Документах.  Какой то из них ему подсунули а какой то понравился... Ждем следующего шума..
Вот недавно гражданин Найем подал заявление в ГПУ по поводу нарушений в ВР при голосовании за судьюКС,  так же поступил Зорян Шкиряк, когда Ющенко лжесвидетельствовал на процессе по делу ЮВТ. Пусть эти заявления безнадежны, но это первые маленькие шажочки, первые вытащенные кирпичик из той системы которую строит дорвавшаяся до власти гопота.... А ведь возможности и полномочия этих людей невозможно сравнить с полномочиями Гриценко, как депутата и председателя комитета ВР по вопросам нац.безопасности. (Кстати, занимаемое принципиальным полковником, по квоте БЮТ).  А разве украденные на днях Аю-Даг и Дворец в Крыму это не вопросы нац.безопасности ? Ау.. где Гриценко ? И вот здесь тишина...
Давайте подарим Гриценко барабан.... как известно в пустой бочке много шума. Пусть шумит на радость Банковой
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.