Azarov delendam esse

25 января 2012, 07:51
Блогер, редактор, общественный деятель
0
595
Azarov delendam esse

Ничего не имею против человека - Николая Азарова. Однако, искать нефть и газ у него явно получалось лучше, нежели руководить правительством европейской страны

Пока нынешняя «апазыция» занята своими междусобойными и никому не нужными делами, деля кормушку, напомню всем им и гражданам страны, что в Украине дела – не сахар. И никакая революция или объединение осколков «апазыции», которую так долго сплачивала вокруг себя ЮВТ, не смогут уже убрать наш внешний долг или дать миллионам безработных занятость. Проблема не в креслах, а в головах.

Чтобы не обременять всех вас сложными объяснениями и терминами, считаю, что господин Премьер-Министр Украины Н.Я. Азаров таки должен настоять на принятии его ненаписанной отставки Президентом. Он же вроде бы разумный человек, вот пусть и поймет, что все уж очень плохо. Нужен один лишь толчок – и мы в пропасти, куда Греции и не снилось упасть.

Посему, Азаров delendam esseНиколай Янович должен быть уволен. Причем, это не долженствование, а жесткая необходимость.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Янукович,Азаров,отставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.