Срочно! В Керчи готовится акт суицида!

25 января 2012, 09:18
0
406

Один из подсудимых по делу «керченских предпринимателей» сегодня планирует перерезать себе горло во время судебного заседания в знак протеста против своеволия керченского суда.

По имеющейся у организации «Объединение Богдана Хмельницкого» информации, один из подсудимых по делу «керченских предпринимателей» сегодня планирует перерезать себе горло во время судебного заседания в знак протеста против своеволия керченского суда.

25 января на 15.00 назначено судебное заседание под председательством судьи Кухарского Андрея Ивановича, где планируется оглашение приговора по делу «керченских предпринимателей» без слушания самого дела. Подсудимые, доведенные до отчаяния тем, что их лишают права на защиту, готовы идти на крайние меры, такие как суицид. Один из них планирует публично перерезать себе горло в зале суда.

«Объединение Богдана Хмельницкого» требует остановить наступление на права обвиняемых в керченском городском суде, приводящее к кровопролитию!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.