Бедный,бедный Сеня...

26 января 2012, 09:20
когда то редактор
0
482

два в одном или один в двух..)

Новый парламент после выборов 2012 года вернет Украине газотранспортную систему (ГТС) в случае ее сдачи Москве нынешней украинской властью.

Об этом заявил лидер партии «Фронт змин» Арсений ЯЦЕНЮК в интервью «5 каналу».

«Нашим российским партнерам и украинской власти я уже четко заявил - мы придем к власти, и всему, что вы сделали, будет дана оценка. Украинская власть будет отвечать и политически, и уголовно», - сказал А.ЯЦЕНЮК.

http://www.unian.net/rus/news/news-479239.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Это странное соглашение между одним лидером, который сидит в тюрьме, и другим, который не вылазит из Администрации президента - я имею в виду Яценюка,- говорит газете "Экономические известия" Виктор Небоженко, политолог, руководитель социологической службы Национального института стратегических исследований при президенте Украины, директор социологической службы "Украинский барометр". - У них разные статусы: один находится в благоприятных условиях, другой наоборот".

По словам эксперта, это объединение - сговор Яценюка и Турчинова против сентиментальных и неопытных - Тягнибока и Кличко. "Администрация президента будет поддерживать "Фронт Змин" и давить на всех остальных. Это проявится через несколько месяцев,- считает политолог. - Как только обнародуют фамилии оппозиционеров-"мажоритарщиков", на них сразу навалятся прокуратура, милиция, СБУ, бандиты. А "Фронт Змин" никто не тронет".

По словам политолога, Арсений Яценюк играет с властью против всех остальных, поэтому идея создать "оппозиционную монополию" не состоится. Виктор Небоженко не считает лидера "Фронта Змин" "засланным казачком". "Просто Яценюку безразлична и оппозиция, и власть, он увеличивает собственное политическое присутствие, демонстрируя циничный и эффективный вид политики. Может быть, я на его месте делал бы точно так же",- разоткровенничался политолог.

http://rus.newsru.ua/press/24jan2012/sobornosc.html



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.