Премия YUNA 2012: Украина не признала своих талантов!

26 января 2012, 11:36
0
800
Премия YUNA 2012:  Украина не признала своих талантов!

Объявлены номинанты на новую премию за достижения в украинском шоу-бизнесе.

В этом году в Украине наконец то наградят лучших в сфере шоу-бизнеса. Организаторы утверждают, что премия YUNA станет своеобразным аналогом GRAMMY и будет проводиться ежегодно, выбирая лучших из лучших  среди украинских артистов, композиторов и клипмейкеров.

 Но оглашение номинантов первой премии уже вызвало массу разногласий и недоумений. Самое большое противоречие вызывает список номинантов на лучшего композитора и лучшего автора слов. В интернет разгорелись споры на счет солиста группы Бумбокс  -  Андрея Хлывнюка, как лучшего автора слов и Олега Скрипки, как лучшего композитора. 

Как такой автор слов, как Лариса Архипенко, из под пера которой вышли хиты:  «С первого взгляда», «Спроси мое сердце» (Ани Лорак), «Наказаны любовью», «Бывший» (Таисия Повалий), «У неба попросим» (Тина Кароль), «Бомба», «Нежная» (Василий Бондарчук), «Не уходи», «Время любить» (София Ротару) не попала в список лучших авторов? А такой композитор, как Дмитрий Климашенко, песни которого поют звезды первого эшелона Украины и России просто не может не быть в номинации. Именно с песней Дмитрия Климашенко «Маменькин сынок» Джамала представляла Украину на Юрмале,  а песня «Береги», написанная им для группы Горячий Шоколад, получила в России престижную премию «Золотой Граммофон». Также песни Дмитрия поют такие звезды как: Таисия Повалий, Анна Седокова, Тина Кароль, Анастасия Стоцкая, группа «Сливки» и др. Остается надеяться, что в следующем году члены жюри будут более объективными и в номинации попадут действительно достойные  кандидаты.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Тина Кароль,Джамала,YUNA 2012,Дмитрий Климашенко,группа Горячий Шоколад,Андрей Хлывнюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.