Топ абсурдных новостей за 26е января.

27 января 2012, 10:10
0
539

Вчерашняя лента новостей на Lenta.ru удивила целым рядом абсурдных, на мой взгляд по своему содержанию новостей.

1. Демушкин рассказал парламенту Чечни об изменении статуса русских.

Цитата: "Дмитрий Демушкин понял вопрос о придании русскому народу государство образующего статуса".При чем это предлагают закрепить в первой статье Конституции РФ".

Прежде всего меня интересует смысл этого закона. И что значит "государствообразующий народ"?  Уж очень походит на евгенику. А остальные 20% граждан РФ? Untermensch?

Но самое абсурдное что с этой инициативой Демушкин выступил в парламенте Чечни... Где Русского населения не более трех процентов. При этом глава чеченского парламента (и член ЕР) Дукуваха Абдурахманов заявил ,что парламент готов выступить с инициативой об изменении статуса русского народа. Абсурд.

2. Таджикистан опроверг приглашение скинхедов из России.

Цитата: "В миграционной службе подчеркнули, что, хотя предложение о приглашении в страну скинхедов из России не государственная инициатива, оно было высказано - в 2011 году студенческой молодежью НИИ по миграции Российско-Таджикского славянского университета. По замыслу студентов, это должно было послужить цели "поднятия имиджа таджикского трудового мигранта".

Это как приезд скинхедов послужит поднятию имиджа таджикского трудового имигранта? Или молодежь из вышеупомянутого НИИ абсолютно наивна или это завуалированное приглашение на "дуэль". Абсурд.

3. В Москве во время ограбления ранили гражданина США.

Цитата: "В Москве при разбойном нападении ранен гражданин США Герман Ахмедов. Потерпевший является уроженцем одной из бывших советских республик и работает управляющим развлекательного центра".

Безусловно паспорт гражданина США открывает множество возможностей. Но "Ахмедов" из "бывшей советской республики", да еще и "работающий управляющим РЦ в Москве"... Абсурд не в том что он гражданин США, а в том что исходя из заголовка можно сделать вывод, что ранен чуть ли не сам посол США, или, по крайней мере, не в чем не повинный турист их техаса.

Последнее время, новости в своей общей массе кажутся все более абсурдными и не значительными.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Чечня,расизм,Таджикистан,скинхеды,законодательство,Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.